Loading… 郭富城《麦路人》举办超前观影,观众哭湿口罩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

郭富城《麦路人》举办超前观影,观众哭湿口罩

2020-09-15 09:49 电影界   

9月13日,电影《麦路人》在京举办超前观影活动,全场观众映后泪光闪闪,表示口罩都已被浸湿。影片中获金像奖最佳女配角提名的主演刘雅瑟映后现身现场与观众进行了深度交流。

她对“麦路人”群体和自己饰演的角色,分享了的见解,“要珍惜自己的家庭,也要保重自己的身体,希望遇到无家可归的人,大家能伸出关怀之手,社会需要爱才能更有温暖”。

她更坦言道自己获得金像奖提名是非常意外的事情,自身还有很大可以提升的空间,以后会更加努力拍戏提高演技水平,希望大家可以多多支持。值得一提的是,因疫情关系,导演黄庆勋、郭富城、杨千嬅等主创虽遗憾未能亲临现场分享,但郭富城、杨千嬅暖心为影迷录制了VCR,表示非常遗憾疫情原因不能来到现场跟大家交流,请大家包涵,也希望大家看完影片能够得到新的人生观,并珍惜身边人。

《麦路人》由郑保瑞监制、黄庆勋执导,郭富城、杨千嬅领衔主演,万梓良、张达明、鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等演技派戏骨倾情加盟,入围第32届东京电影节未来竞赛单元和第39届香港金像奖电影节9项提名并由张达明揽获最佳男配角。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告