Loading… 身体娇嫩的秘密,浴盐红黑榜,自用亲测带你避雷_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

身体娇嫩的秘密,浴盐红黑榜,自用亲测带你避雷

2020-09-11 15:19 TOM   

脸好看就可以了?当然不可以,细节会出卖你,所以身体也要娇嫩起来。一款适合你的磨砂膏不仅会解决你的肌肤问题,还可以让你的心情变得更愉悦哦,以下浴盐红黑榜都是亲测的使用感受,赶快来做功课吧。

红榜

ANGAN海藻浴盐

产地:冰岛

功效:焕活肌肤,前胸后背长痘长疙瘩的小姐姐必须拥有

试过这么多款的身体洁净产品,ANGAN海藻浴盐是我最喜欢的一款。朋友去冰岛旅游带回来送我的,晶妝质地,米色颗粒状,里面加入很多细腻的海藻提取物,味道很天然。我从小到大前胸后背都是痘痘痘印疙瘩,显特别的粗糙,而且局部肤色黯哑,尝试过很多浴盐和磨砂膏,都洗不走。但自从用完朋友送的这个浴盐,前胸后背的痘痘痘印逐渐消失了,黯哑的部位色素也淡了,身体皮肤变得白嫩光滑。

Bathclin巴斯克林滋养美肤香浴盐

产地:日本

功效:去角质,临时美白,适合约会的小姐姐

这个牌子跟风买的,肤感还可以,清洁力也还行,最大的特点是用完之后会马上变得又白又滑。因为里面添加了二氧化硅,可以去到临时变白的效果,适合皮肤暗黄的小姐姐约会时紧急使用,不过不建议长期使用,毕竟是假白。

PB磨砂膏

产地:日本

功效:臀部去角质,适合久坐的小姐姐

磨砂颗粒很细腻,肤感好,水蜜桃味道,甜甜的。专门为臀部问题打造的磨砂膏,用在其他部位的话还是会有刺激。久坐的话臀部肌肤粗糙、发黑容易长鸡皮,洗完之后滑溜溜的,可以去除死皮和多余角质,美白的话用完两罐了,但没看到有美白的效果。

黑榜

欧舒丹马鞭草浴盐

产地:法国

功效:深层清洁

冲着朱一龙代言买的,马鞭草的味道比较重,不过味道我倒是喜欢的。浴盐颗粒适中,肤感ok,但是洗完太油腻了,完全不适合我这种身体长痘有疙瘩的人,而且感觉没有去到角质效果,价格不便宜呢,有点失望。

stenders施丹兰杏仁精油磨砂膏

产地:北欧拉脱维亚

功效:保湿滋润

刷淘宝时乱入的,因为看到这个浴盐有很多好评,味道和清洁力还行,不过质地真的是太油了。我买过的浴盐无论好用不好用基本上都会坚持用完,唯独这瓶,真的是完全没办法用,而且浴盐不沾皮肤,使用时一直往下掉,脚边全都是颗粒物,就像是一些虫子一样,看起来很恶心。

Milensea米蓝晞死海浴盐

产地:以色列

功效:去角质,控油去痘

跟风入的,颗粒大,肤感粗糙有点疼痛,而且盖子很难盖,容易倒在地上。宣称是可以去去疙瘩去痘痘,但是实际使用下来,一瓶用完了,痘痘痘印都还在,皮肤也没有变光滑,就是简单的清洁肌肤和沐浴露效果没有很大区别,所以风很大的产品,要慎重购买,真的没有想象中的好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告