Loading… 安娜苏运动Anna Sui Active于上海港汇恒隆广场以及人民广场来福士新店开业,璀璨揭幕!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

安娜苏运动Anna Sui Active于上海港汇恒隆广场以及人民广场来福士新店开业,璀璨揭幕!

2020-09-14 17:25 TOM   

今年9月,由美籍华裔设计师安娜苏创立的同名时尚运动品牌—安娜苏运动Anna Sui Active同时在上海港汇恒隆以及来福士人民广场两处开设了新店!

安娜苏运动来福士广场店

安娜苏运动上海港汇恒隆店

想必大家对Anna Sui一定不陌生!华裔设计师安娜苏曾被评选为“时代5大偶像之一”,她前卫又不失少女感的设计风格,影响了一大批年轻人!而安娜苏运动Anna Sui Active正是安娜苏创立的同名时尚运动品牌!2018年正式成立,深受明星和造型师们的喜爱!

品牌运用复古印花,波西米亚,摇滚元素等多种安娜苏标志性风格,打破传统运动服饰,让其更加时髦和前卫!不管是“好女孩”还是“坏女孩”,穿出自我,彰显个性,你就是ASA GIRL!这也是Anna Sui Active的品牌精神!

Anna S ui A ctive新店概览

上海港汇恒隆店-时髦女郎的魔法衣橱

安娜苏运动新店位于港汇3层,全店使用了标志性的安娜苏紫色和复古的洛可可风格,将整个空间分为两个区域. 未来感与少女粉色的巧妙融合,星星元素错落其中,再往内延伸,复古的紫色沙发与波西米亚印花相得益彰,黑色的梳妆柜摆满了精致的装饰品,电子灯箱上写着“I’M A DREAMR , I’M A ROCKSTAR, I’M ANNA SUI!”这里还原了设计师安娜苏在纽约的家装风格,是时髦女郎的魔法衣橱,也是酷女孩的星际空间!

人民广场来福士店

安娜苏运动Anna Sui Active 人民广场来福士新店位于来福士二楼,结合了运动元素和安娜苏标志性洛可可风格,用好女孩,坏女孩的风格理念打造了一个粉紫色购物体验空间!丝绒质感的粉色背景墙壁,与星星地面的活泼感呼应,而电子灯箱的logo标语张扬着安娜苏女孩的独特个性,还有深受大家欢迎的安娜苏的紫色衣橱!整个店铺呈现出魔法少女的时尚衣橱模样,即有女性化的柔美,也有摇滚气质的展现,并将运动风格恰到好处融入其中!

Anna Sui Active 2 020 秋冬系列介绍

在安娜苏运动的视觉里,本季以“时空漫游”为主题,从荒漠到都市,从真实到幻境,跟随着复古视觉印迹,开启了全新摇滚篇章!游牧部落的冷冽和异域风情,奢华的印花和人造皮草,蓬勃坚韧的生命力,游走在想象的广阔天地;印花岛屿风情,logo满印的街头风格,穿越到千禧年的纽约,用A字的个性打造出复古的摇滚范儿!

想看到更多安娜苏运动秋冬系列的单品,那就赶快到安娜苏运动Anna Sui Active港汇恒隆店以及人民广场来福士新店打卡吧!

新店地址:

港汇恒隆广场店:上海市徐汇区港汇恒隆广场3楼L319

人民广场来福士店:上海市黄浦区来福士广场裙楼2楼02-20室

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告