Loading… DELAGEDIVA天猫海外旗舰店开业啦!日本黑科技专业抗老_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

DELAGEDIVA天猫海外旗舰店开业啦!日本黑科技专业抗老

2020-09-15 10:09 TOM   

9月15日,来自日本的高端专业抗老品牌DELAGEDIVA在天猫平台的海外旗舰店正式开业,DELAGEDIVA是日本化妆品企业株式会社INNOBEAUTY(Innobeauty Global Limited)旗下的高端抗老化品牌,其于分布在美国、加拿大、日本、新加坡等全球各地的研究所深度合作,旨在将精准医疗中使用的安全高效技术和相关成果应用到美容健康行业,产品包括美容护肤和健康补充剂领域。

DELAGEDIVA系列理念便是:一切,为了超越时间的美。DELAGEDIVA系列致力于追求高端的奢侈品质、让使用者感受到满足的使用感以及使用后的真实效果。DELAGEDIVA的目标是在抗衰老方面领先一步,对肌肤进行全面护理,其目标不仅是解决皮肤皱纹和下垂烦恼,还有干燥、颜色不均匀和暗沉等全脸肌肤困扰,延缓肌肤年龄。护肤品除了添加长效抗老成分“4-ELEMENTS”外,还加入“INNO COMPLEX”独自开发技术,让肌肤持续滋养,保持不变的美。

此次DELAGEDIVA天猫海外旗舰店共首发6款护肤产品,其中就包括了旗下明星产品“90S奇迹眼霜”。此眼霜具有一项强大功效“90秒抗皱”,便是通过引入的“INNO COMPLEX”独自开发技术,从内部往上撑起肌肤的效果,可以实现提升、淡化细纹。“90S奇迹眼霜”日本已通过日本香妆品学会认定,使用90秒后,可使干燥引起的皱纹变得不明显。“90S奇迹眼霜”在售卖仅1个月,便刷爆日本贵妇圈,反馈效果不容小觑,成为日本贵妇抗衰老产品的新挚爱之选。

DELAGEDIVA天猫海外旗舰店开业期间,臻启奢宠礼遇,优惠券,会员专属礼品多种好礼送不停,快来感受吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告