Loading… 不破不立,真男人敢于突刺_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

不破不立,真男人敢于突刺

2020-09-15 10:57 TOM   

西铁城PROMASTER系列潜水机械河豚款腕表

形容一个男人最迷人的词是什么? 帅?好看的皮囊。酷?特立独行的性格。

比起“帅”和“酷”,“态度”这个词用在成熟男人身上,是一个更为高级的形容。于男人来说,腕表的意义是不言而喻的,一块好腕表,更能够彰显男人的魅力。西铁城全新推出的PROMASTER系列潜水机械河豚款腕表,正是男人审美品味和个人态度的完美体现。

西铁城PROMASTER系列潜水机械河豚款腕表整体硬朗大方的造型,十分耐看不乏味,其刚毅的外观雄性魅力爆棚,直击男人们的审美防线。表壳外圈变化出独有的齿状造型,蕴意真男人敢于直面失败与困境,从此拥有无可摧毁的毅力,完成角色的转变。因这系列外表圈的独特形状令人联想起河豚,所以粉丝为初代腕表起了“河豚”这一昵称;为答谢粉丝对初代潜水表的青睐,西铁城在2018年发布的PROMASTER系列潜水表底盖上雕刻上了河豚的图案。今年的新款更是集结了此前腕表的特色,表壳底部均刻有河豚图案标志,希望每个同河豚一样“天生带刺”的你,能够直面生活中的各种不确定性,寻找属于自己的自由海域,创造一个又一个属于自己的无限可能。

西铁城匠心精神的细节提升,也带来了极致的体验。新型的橡胶表带上印有专业潜水者喜爱并且实用的减压表,包括潜水的时间限制及无减压极限数据,可清晰地提示佩戴者减压时间,更具现代设计感;表带头段的波浪形设计,确保手表紧贴在手腕上,提升配戴舒适感。蓝宝石材质的玻璃表镜,硬度高,耐磨抗刮;配备的防反射涂层则让腕表在烈日下也能清晰读时。除此之外,表圈设计上也做了优化,配备了120个格数,能更准确地厘定潜水时间、更易对准刻度。

西铁城PROMASTER 系列一直凭借着其耐用性、功能性与专业性为佩戴者带来信赖感。此次全新推出的限量“河豚款”均搭载了西铁城 8023 机械机芯,内嵌21颗钻降低机芯磨损,非常的经久耐用;在平日佩戴时就能自动储能,上满链状态下可提供长达40小时的强劲动力。另外,该系列腕表还具有200米深度防水功能,能够不受限制满足游泳、潜水或是水上运动等多种使用场合。西铁城自研的机芯就像真男人的内心,伴随着过往每个阶段经验的积累,精神的成长,情感的成熟而逐渐强大,不破不立,破茧成蝶。

河豚表最新推出四款限量型号,分别是NY0110-13EB(红蓝配色)、NY0118-11AB(黑白配色)、NY0119-19XB(夜光表盘)和NY0111-11EB(黑蓝配色)。值得一提的是,四款新品中,表后盖刻有限量编号的NY0119-19XB夜光表盘款,中国大陆地区限定数量仅100枚,对于夜光手表情有独钟的爱好者来说,非常具有实用性和收藏价值。

河豚身上的刺是保护自己的武器,当遇到困难时便敢亮剑,正是代表着男人面对眼前的困惑时无畏险阻的激情与力量;而腕表更是一个男人表达自我的个性符号,当河豚与腕表相结合造就出最新河豚款腕表,其“天生带刺”之精神,定会成为铠甲,助力你成为坚定、豁达又独具态度的真男人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告