Loading… BEQUELLE碧可儿新品上市,秋季护肤必备保湿面膜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

BEQUELLE碧可儿新品上市,秋季护肤必备保湿面膜

2020-09-15 15:38 TOM   

夏末的热浪,秋季的凉风,换季时节水分蒸发快速,皮肤有没有变得干燥、紧绷?秋季护肤,补水是关键,但市面上的产品这么多,应该选择什么样的产品才能更好的给肌肤补充水分呢?

能帮助肌肤留存水分的,非天然保湿因子莫属。如果天然保湿因子含量充足,可以使细胞间质中水分充盈,肌肤就会更润泽不紧绷。而在天然保湿因子中,透明质酸更是当红不让的宝藏成分。不过,光是选择透明质酸还不行,还要选择小分子的透明质酸。

400-1000道尔顿的透明质酸能被称为是小分子的透明质酸,分子小才可以渗入真皮层,并且可以轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收。如果选成了大分子的透明质酸,肌肤可能不会吸收,那就白白投入了时间、金钱和精力了~

如果你想要短时间给肌肤补充大量的小分子透明质酸,这款BEQUELLE碧可儿清爽水嫩保湿面膜你绝对值得拥有!

用过她的人,称她是沙漠肌救星、熬夜党必备,简单说说她的成分,你就能感受到她扑面而来的补水力。

浓度MAX——1片富含25ml精华

渗透力MAX——<1000道尔顿的透明质酸

水分MAX——7重天然保湿因子

亮白力MAX—— 富含烟酰胺,提亮肤色

可以让肌肤一次吸饱水分,烟酰胺成分还能提升肤色。而且这款面膜还不含PEG、硅酮、色素、矿物油、苯甲酸脂类物质,不会对肌肤造成负担。

这款保湿面膜的膜布也很特别,用的欧洲松树的提取物制成的天丝膜布,柔滑轻薄,360°贴合肌肤,还能抵御日光伤害,抵御氧化,促进血液循环,减少炎症。

用过这款面膜的,都称敷保湿面膜是一种高级的享受,面膜蕴含海洋气息和木质调混和出的香氛,让你仿佛置身于梦幻浪漫的“水中花园”,享受细腻甜蜜的愉悦时光。

敷面膜可谓是性价比最高的护肤方式了,每天享受15min SPA级补水时间,肌肤吃饱透明质酸,恢复看得见的嘭弹、水润、透亮!

如果你想即刻拥有BEQUELLE碧可儿这种宝藏级补水SPA,不妨和悦嘉丽的小伙伴一起探讨,GET更多护肤宝藏~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告