Loading… 莎莎获多项大奖殊荣,屡创佳绩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

莎莎获多项大奖殊荣,屡创佳绩

2020-09-15 16:16 TOM   

近日,"2019年度香港环境卓越大奖"颁奖礼在港举行,莎莎很荣幸成为首个获得该奖商铺及零售业金奖的本地化妆品零售商。此外,面对突如其来的疫情,莎莎及时做出整顿调节,成功从众多企业机构中脱颖而出,一举斩获"逆境表扬2020杰出零售/餐饮科技应用表现奖",可见消费者对莎莎的认同与支持。

莎莎荣获"2019年度香港环境卓越大奖"商铺及零售业金奖

莎莎荣获"逆境表扬2020杰出零售/餐饮科技应用表现奖"

香港环保卓越计划是香港最负盛名的环保奖项计划,计划鼓励各行各业持续推动环境管理及实践环保创意概念,并藉此表扬对环保作出贡献的机构。2019年,香港环境卓越大奖的参赛企业及机构数目创历年新高,共有2524家机构参加,是2008年奖项成立时的六倍。

莎莎向来重视环境保护,推行绿色生活方式,该奖项对于深植香港的莎莎而言是极大的鼓励,一方面表彰了莎莎落实环保的承诺、决心和动力,致力于推动香港和地球可持续发展。另一方面也促进了莎莎的团队合作及与伙伴机构之间建立绿色运营的协力合作,为后续环保事业的发展提供不竭动力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告