Loading… 贾樟柯等为田壮壮颁发荣誉,《不浪漫》延期拍摄_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

贾樟柯等为田壮壮颁发荣誉,《不浪漫》延期拍摄

2020-10-15 10:01 电影界   

10月10日,第四届平遥国际电影展在山西平遥举行开幕式,影展创始人贾樟柯,青年导师刁亦男,各单元评审廖凡、张译、万玛才旦、程耳、梁鸣,制片人沈暘,以及各大展映影片的剧组主创共同亮相红毯和开幕仪式。

贾樟柯现场表示,本届展映的五十余部影片中,43.4%为全球首映,88.7%为亚洲首映,中国首映率达100%。在红毯上,导演程耳也表示,原计划今年开机的《不浪漫》,因为疫情关系,所以无法去日本取景拍摄,希望能全球尽快复工,明年再带影片来平遥展映。而这部电影的男主角正是平遥影展的创始人,导演贾樟柯。

与此同时,由贾樟柯制片,泰国导演阿彼察邦·韦拉斯哈古指导的电影《记忆》,也送来了远程的祝福;电影《一到天堂》和《平原上的摩西》均发布了首款概念预告,宣布将于2021年和观众见面。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告