Loading… 《怪物猎人》德国提档,冲奥大片《曼克》定档12月_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《怪物猎人》德国提档,冲奥大片《曼克》定档12月

2020-10-17 15:08 电影界   

为了刺激欧洲市场,曾经打造《生化危机》系列的康斯坦丁影业决定将旗下的影片《怪兽猎人》在德国提前上映。具体的档期被安排到了今年的12月3日,比原计划的12月30日的映期提前了三周时间,而影片的北美映期,暂时没有变动。

《怪物猎人》德国提档,冲奥大片《曼克》定档12月

作为一部打怪兽的影片,《怪兽猎人》改编自卡波康公司的同名游戏,该游戏于2004年03月11日首发行。玩家要在游戏中扮演猎人,不断狩猎怪物,获得装备和金钱,并让自己的猎人等级上升。游戏的系统和一般的单机版游戏别无二致,但在形式上则多姿多彩,比如:饿的时候,可以杀怪物,获得生肉,烤熟了就能补充,不需要购买。而整个游戏的画质清新亮丽,进程流畅。

而网飞的冲奥大片《曼克》也确定了影片的档期,这部讲述《公民凯恩》拍摄秘辛的影片定档在了12月4日上映,影片的时长也一并公布,为2小时11分钟。影片讲述了编剧曼凯维奇创作《公民凯恩》的混乱过程。1940年,曼凯维奇与奥逊·威尔斯合作撰写了《公民凯恩》的剧本,曼凯维奇的故事灵感来源于当时的美国“报业大王”威廉·伦道夫·赫斯特,赫斯特当时有个情妇叫玛丽恩·戴维斯,也是好莱坞的当红明星,但因为编剧署名问题,他与威尔斯闹翻,经过编剧工会调解,最终曼凯维奇作为第一编剧,两人享有共同署名权。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告