Loading… 《亚当斯一家2》发布新预告,古怪家庭再度来袭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《亚当斯一家2》发布新预告,古怪家庭再度来袭

2020-10-13 09:36 电影界   

作为一部在票房上非常成功的动画片,《亚当斯一家》顺理成章地拍摄了续集。日前,《亚当斯一家2》发布新预告,整个预告没有任何与影片内容相关的部分,只是介绍了这个古怪的家庭即将回归银幕。

《亚当斯一家2》发布新预告,古怪家庭再度来袭

整个预告前瞻充满了古怪的质感,而主题曲则直接沿用了前作的音乐。作为一部小众的哥特风格的动画,《亚当斯一家》以2400万美元的成本拿下了2.03亿美元的票房,可谓非常成功。在续集中,奥斯卡·伊萨克、查理兹·塞隆以及科洛·莫瑞兹等人都将回归到配音演员的阵容之中。原版《亚当斯一家》根据查尔斯·亚当斯的连环漫画改编,该漫画最早在1932年就开始登载在《纽约客》杂志上。到1964年,美国又出现了《亚当斯一家》的通俗电视系列片,由其衍生而来的真人电影《亚当斯一家》和《亚当斯一家的价值观》在90年代初期曾风靡一时。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告