Loading… "喜宝"曝同名推广曲MV郭采洁动情演绎_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

"喜宝"曝同名推广曲MV郭采洁动情演绎

2020-10-14 14:18 电影界   

电影《喜宝》将于10月16日全国上映,影片根据亦舒最具代表性的同名爱情著作改编。由王丹阳执导,郭采洁、张国柱主演,被誉为2020年最受期待的华语爱情神作。今日,影片发布电影同名推广曲MV。推广曲由电影主演——人气女王郭采洁演唱,MV中郭采洁演唱至动情处更是频频落下珍珠泪。

"喜宝"曝同名推广曲MV郭采洁动情演绎

该曲以悦耳动情的旋律和扣人心弦的作词将观众带入了“姜喜宝”的世界,MV剧情不仅为观众呈现了姜喜宝倔强潇洒又满怀遗憾的真实人生,同时还展现了一段缠绵悱恻的传奇爱情故事。MV结尾处的落版字“我想要很多很多的爱,如果没有,很多很多的钱也是好的”,令人感慨无限,对喜宝有所共情的同时也会忍不住思考自己的人生和爱情。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告