Loading… 加码中国市场 Tims咖啡开出100家门店_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

加码中国市场 Tims咖啡开出100家门店

2020-10-16 14:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)加拿大咖啡品牌Tim Hortons (以下简称Tims咖啡)加码中国市场布局。10月15日,Tims咖啡中国第100家门店在上海正式开业。自去年进入中国市场以来,Tims咖啡已经在北京、上海、郑州、大连等多个一二线城市进行布局。

北京商报记者了解到,北京目前有5家门店,在今年Tims 咖啡入京开店时曾表示,2020 年将在北京市场开设 20 家门店。而对于上述开店计划,Tims 咖啡相关负责人表示,该计划未改变。

从首家门店落地国内市场以来,Tims咖啡从产品设计到门店场景,都在进行本土化创新。在门店模式方面,除了标准型的门店,还有尝试 Tims Lab 和 Tims Go 等不同类型门店。同时,Tims咖啡已与腾讯电竞达成战略合作,将于2020年11月于上海推出Tims咖啡电竞主题店。在数字化方面,Tims咖啡表示看到咖啡业态的互联网化、数字化趋势凸显,将持续数字化的建设,未来运用到选址、产品设计、供应链创新等场景中。

Tims咖啡中国首席执行官卢永臣表示,Tims咖啡在进入中国后,从产品口味到门店环境布置,都根据国内消费者的需求,进行本土化创新。同时,增进数字化基础建设,把握跨界联名等新趋势。

在业内人士看来,类似Tims咖啡这样的品牌必须要进入并且在一线城市获得成功,才会有足够的品牌影响向更大的市场辐射。这也是目前Tims咖啡加速开店的重要因素。目前国内咖啡市场的竞争激烈,市场空间有限,Tims要想适应中国消费市场仍需找到自身竞争优势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告