Loading… 再次停工!侏罗纪世界3因疫情暂停拍摄两周 档期推迟至2022年_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

再次停工!侏罗纪世界3因疫情暂停拍摄两周 档期推迟至2022年

2020-10-08 18:12 前瞻网   

 

再次停工!侏罗纪世界3因疫情暂停拍摄两周 档期推迟至2022年

由于新冠疫情,已经有很多电影被推迟拍摄或延期上映。

观众们期待已久的《侏罗纪世界》三部曲的结局《侏罗纪世界3》此前已经被推迟到2022年,而现在制作工作又面临着另一个挫折。

10月7日,导演科林·特莱沃罗(Colin Trevorrow)宣布,在COVID检测呈阳性后,《侏罗纪世界3》片场将停工两周。

特雷沃罗在推特上写道:“我们发现《侏罗纪世界3》有一些新冠病毒检测呈阳性的病例。”

“尽管不久之后所有测试结果都为阴性,但根据我们的安全协议,我们将暂停两周。很快会回来。”

目前还不清楚COVID的阳性结果是否来自《侏罗纪世界3》的演员或工作人员。也不清楚这些测试是假阳性,还是确诊患者已经痊愈。

这已经不是《侏罗纪世界3》第一次因为新冠疫情而暂停了。

3月13日,随着新冠病毒的蔓延,环球影业停止了包括《侏罗纪世界3》在内的所有真人电影的制作。

再次拍摄开始于7月6日,媒体报道称,截至9月22日,该公司已花费近300万美元进行2.7万次新冠病毒检测。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告