Loading… 植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活

2020-10-10 12:04 TOM   

不知从何时起,"国潮"两个字频繁的出现在人们的视线中,其实国潮是一种融合了中国文化元素和当下潮流的现象,二者搭配碰撞出更具时尚感的产物,不局限于某一领域,某一形式。当今社会,"国潮"正被年轻一代发自内心地认可,他们自己追求"国潮",追求中国元素,借由"国潮"自由展现个性风格和生活态度,因此年轻一代为买国货、晒国货而自豪,这为很多国货品牌带来了发展机会,民族品牌植物医生在"国潮"盛世下的发展有了质的飞跃,由此可见,国货潮流,势不可挡。

植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活

植物医生logo

在2020年9月,湖南卫视发起了《看见美好生活 你眼中的国货潮流》活动,携手植物医生为国货潮流举行了盛典。此前,湖南卫视在娱乐节目的发展中,重视人文关怀元素的适当导入,播出的综艺节目往往都具有人文价值,不仅能够缓解和释放人们心中的压力,还能在一定程度上传递正能量、改变社会的不良风气等,能在观众心中留下深刻的印象,使节目有生命力。本次《看见美好生活 你眼中的国货潮流》活动,再次体现了湖南卫视的人文关怀元素,更有群星助阵,共同探讨"国潮"态度。

植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活

湖南卫视携手植物医生打造《看见美好生活 你眼中的国货潮流》

随着中国的大国崛起,文化自信深入人心。越来越多的国货品牌通过传统与潮流相结合的国潮形式,赢得了年轻人的关注及热爱。植物医生品牌发展26年来,通过精进的探索把拥有海拔高、温差大,日照时间长、远离都市污染源等自然特点的高山植物,有效的应用于植物护肤研究中,为了高效的将纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分添加进产品中,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立"植物医生研发中心",启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案,可谓是拥有雄厚科研实力的国货品牌。

植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活

植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立"植物医生研发中心"

在此次湖南卫视的《看见美好生活 你眼中的国货潮流》中,植物医生的明星产品——素有"兰熨斗"之称的石斛兰舒纹震动眼霜惊艳亮相,眼霜中采用了来自云南海拔1600米以上的高山铁皮石斛为原料,还添加了眼部冻龄因子使得祛纹效果加倍。除了眼霜外,植物医生还贴心的搭配了离子按摩导入仪,以高频的震动加速眼霜的吸收,其贴肤性强,方便好操作。可谓是产品、仪器双管齐下,有效深度充盈眼部肌肤水份,紧致眼部肌肤塑造年轻轮廓,是消费者值得购买的国货眼霜。

植物医生兰熨斗重磅亮相湖南卫视 共同倡议看见美好生活

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

我国的民族品牌有很多拥有悠久的历史,不俗产品质量,在发展过程中重视研发疏于宣传,因此购买人群固定,但因国潮风盛行,很多国货品牌被人发觉,引来了一批又一批的消费者,助长了国货品牌的销量,这是文化自信推进的经济向上,植物医生作为国货品牌之一,一直坚持高质量的运行,在未来,也会更加精进发展,为中国消费者,乃至世界消费者带来更优质的高山植物护肤品,弘扬中国文化,助力国潮发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告