Loading… 以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生

2020-10-12 12:59 TOM   

作为化妆品行业中敬仰自然、崇尚科学、回馈社会的中国民族品牌植物医生,一直将高山植物应用在护肤产品中,加之强有力的科研研究,形成了植物医生独特的品牌核心竞争力。

以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生

植物医生品牌logo

如果研究水平可以用高度丈量,坐落在西南边陲的中国科学院昆明植物研究所,可以称得上是世界植物学研究领域的"珠穆朗玛峰"。早在2014年,植物医生和中国科学院昆明植物研究所联合成立"植物医生研发中心",与科学家们一起发现高山植物护肤的神奇。坚持着"高山植物,纯净美肌"护肤理念的植物医生,持续加强自主创新和研发,用科学研发向消费者展示高山植物护肤品的优质。截至目前,中科院昆明植物研究所植物医生研发中心已经组成了一个综合性的科研团队,集结80余位跨学科、跨领域专家、学者,实力强劲。在众多国货中,植物医生是唯一一个拥有国家级科研力量的护肤品牌,致力高山植物研发,打造纯净美肌。

植物医生品牌创始人解勇在谈到品牌研发时曾表示,"其实品牌发展和科研一样,需要耐得住寂寞,我们跟这些默默无闻的科学家一样,只是在专注做着一些不为人知的小事,我们相信,把每一件小事做到极致,未来就能累积成就一件影响世界的大事",进入2020年后,国潮风气盛行,消费者们对于国产品牌的好感度飙升,植物医生在砥砺前行中遇到了新的发展加速时期,这让品牌一直坚持的道路迎来了新的曙光。

9月20日,植物医生携手湖南卫视推出了以"国货潮流发布"为主题的《看见美好生活—你眼中的国货潮流》节目,节目播出后在各个平台上引发了极高的话题量。植物医生作为中国第一个在电视台做产品发布会植入的民族品牌,打造了史无前例的现象级品牌发展事件。植物医生创始人解勇先生在节目中登台与观众们分享了植物医生的发展历程,着重介绍了植物医生的研发力量,让观众们了解到了民族品牌在产品上投入的心血和科研力量铸成的品牌自强。

以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生

植物医生相关话题登陆社交平台时事热点第三名

以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生

植物医生携手湖南卫视发行《看见美好生活—你眼中的国货潮流》节目

此次节目同时也是植物医的眼部新品的发布会,2020年,植物医生首次将高山植物石斛兰添加到化妆品中,推出了石斛兰舒纹震动眼霜,将这些常生长于海拔480~1700米的林中树干上或岩石上的美丽植物,作为焕活肌肤之美的主要成分应用到了产品中。眼霜中添加的石斛发酵精粹成分有效帮助眼周肌肤紧实弹润,解锁灵动大眼,是不容错过的高品质护肤品。值得一提的是,《看见美好生活》节目中的嘉宾也对植物医生新品赞不绝口,大力赞扬了眼霜的品质和植物医生强悍的品牌实力。

以非凡实力成为国货顶流 湖南卫视《看见美好生活》节目盛赞植物医生

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜实力强劲

未来,植物医生会持续加大科研投入,在广褒的中国大地上,发掘更多的适宜应用在护肤中的高山植物,为消费者们带来更多的独特护肤体验,助长国潮产品品质之风。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告