Loading… 邵雨薇大方承认和吴慷仁恋情:现在就是很开心 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

邵雨薇大方承认和吴慷仁恋情:现在就是很开心

2020-11-15 09:46 久之网   
邵雨薇大方承认和吴慷仁恋情:现在就是很开心

邵雨薇和吴慷仁11日被曝恋情

据台湾媒体报道,艺人邵雨薇和吴慷仁11日被曝恋情,约会碰到下雨男方还用外套帮忙挡雨,彷彿是偶像剧情节。邵雨薇对这段恋情持大方态度,直接承认了自己的确和吴慷仁正在交往中,这也是她出道10年来第一次公开交往对象:“现在就是很开心的状态。”

据台媒报导,邵雨薇会公开恋情是希望感情可以健康又正向,之前因为避讳都不会这么坦白反而有无形的压力,被问到吴慷仁哪一点吸引自己时,她害羞回应:“现在就是很开心的状态。”今年31岁的她谈到婚姻透露并不会闪婚,如果感情发展不错再开心一点的话就会往下个阶段,其他部分就持保留态度。

事实上,和邵雨薇约会被拍到后吴慷仁就发文:“昨天难得跟小姐姐约会,看了场好戏。”面对这段恋情他的态度看起来也很大方,最后一句还带话题说:“我都几岁了要我孤老终身吗?”他们出门约会时也都没有做特别装扮,好像被认出来也没关系,离开国父纪念馆时吴慷仁一发现下雨,就脱下外套帮自己和对方遮雨相当浪漫。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告