Loading… 《亲爱的麻洋街》热播中 卧底警察许魏洲惹人心疼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的麻洋街》热播中 卧底警察许魏洲惹人心疼

2020-11-14 10:19 南方娱乐网   

 

近日,由黄克敏、周劼共同执导,优酷、光芒影业、十间传媒出品,谭松韵、许魏洲、牛骏峰、陈瑾、史可、焦刚、孔琳、宁文彤、田岷领衔主演,常凯宁、穆丽燕、罗忆楠、马东延、傅晓娜、胡浩博、李沐然、尹智玄、于翔、于昕仡、龚锐、刘亦然、孙研翔等实力演员加盟的首部青春合家欢剧集《亲爱的麻洋街》正在热播中。

该剧以80年代住在广州麻洋街六户人家的欢乐日常为主线,讲述了欧小剑和马晓晓从青梅竹马到依偎成长的爱情故事。一个是麻洋街的街霸机车仔,一个是麻洋街的学霸大姐大,两个高智商高情商的年轻人,在最好的年纪上演最青春浪漫的故事。

潜行黑道守卫正义,卧底警察何去何从?

随着剧情逐渐深入,越来越多观众开始注意到这个集痞帅和大爱为一身的正义男主角欧小剑。一直奔波于灰色地带的欧小剑是个穿插在黑白两道之间的卧底警察,在许魏洲的出色诠释下,观众对于他的何去何从热议不断。

《亲爱的麻洋街》热播中 卧底警察许魏洲惹人心疼

欧小剑是那个在月光下踽踽独行的人,热血镇街,热心为民。面对马晓晓,他始终还是那个青梅竹马未曾长大过的少年,醉酒撒娇、手电筒传情,两个人之间的甜蜜互动让众多观众嗑糖过瘾,更让不少人觉得在玻璃渣里捡糖实在太虐。而面对麻洋街的同龄伙伴们,他又是那个略微年长,起领头大哥作用,保护开导大家的存在。

美强惨+白月光,网友直呼好心疼!

作为卧底警察,欧小剑几次冒着生命危险做任务,不是在受伤就是在受伤的路上。每次欧小剑一受伤,网友就直呼:好心疼!除此之外,他还是女主角马晓晓的青梅竹马,了解她的心思,从小到大只喜欢她一个人,这样的男朋友国家包分配吗?这样一个堪称完美的角色,似乎是许魏洲近年来作品中最好的人设。不仅是当下流行的美强惨大男主,更是女主角和所有观众心中的初恋白月光。

《亲爱的麻洋街》热播中 卧底警察许魏洲惹人心疼

欧小剑三次锒铛入狱,许魏洲演技层层递进

许魏洲的演技似乎也进步不少,情绪爆发戏份惹人心疼。剧中欧小剑共有三次入狱戏份,第一次入狱时他的眼神满是愤怒和不解;第二次因为被陷害入狱,为了心上人的安全,他只能无奈承受;第三次入狱时,欧小剑更多是委屈不甘,从愤怒不解到无奈承受,再到竭尽全力扛起责任。许魏洲将欧小剑层层递进的变化,演得行云流水,让人心疼。

《亲爱的麻洋街》热播中 卧底警察许魏洲惹人心疼

电视剧《亲爱的麻洋街》仍在持续热播中,欧小剑的卧底道路究竟可以斩下所有荆棘,迎来一片光明吗?马晓晓又会明白他的苦衷吗?期待接下来的剧情发展!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告