Loading… 《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

2020-11-14 14:48 中国娱乐网   

 

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

《这,就是少年》一二期的节目播出后,受到了大众的一致好评,热度持续走高,在芒果TV的播放量已经累计突破1200w+。节目中性格各异的少年们在舞台上相互碰撞,发光发热的形象,引发了青少年和家长们的讨论,是同龄人中的热门话题。

本期是由青春导师,《明日之子》人气选手赵天宇带领我们梦想队的少年们,在舞台上尽情表演。赵天宇导师在《明日之子》的选拔中脱颖而出,与毛不易一同出道,成为当下最热的新生代歌手之一,因此赵天宇导师的舞台阅历非常丰富。他从擅长的声乐方面入手,向少年们传授自己的经验。当导师在少年们的训练过程中发现了问题时,他也会及时的提出,并且耐心地为少年们讲解,帮他们克服难题,矫正音准。赵天宇导师觉得以前很难有这样一个优质的,让少年们尽情绽放的舞台。这对他是一种遗憾,所以他希望少年们一定要好好把握这种难得的机会,认真的对待每一次训练和演出,这样才能更快的成长。

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

一位正值年轻的导师,指导一只青春洋溢的小队伍,他们之间碰撞而出的火花,仿佛也变得格外耀眼。梦想队的少年们在小队长邓约翰的的带领下,努力的完成每一次训练,直到最后的舞台展示,他们都保持着高昂的激情,脸上洋溢的青春的笑容。而他们也不负众望,在表演结束后,导师团们都发出了热烈的掌声来为这一次的演出喝彩。果然年轻,就是有无限活力。

“年轻就是有无限的活力和勇气,不会惧怕宇宙不温柔,人间不可亲。”年轻的少年们怀揣着各自的梦想在道路上前行。正如BILIBILI在五四青年节前夕所发表的演讲《后浪》一般,少年们有如“后浪”在大海中翻涌。少年们有幸的能遇到这样一个能让梦想肆意生长的时代,而这个时代也很荣幸的能容纳这些少年们奋力拼搏。大多数前辈们在少年时没有这样的力量,去让自己热爱的变成现实,所以他们会对现在的少年们投以羡慕的目光,并感叹时代造就新的生活。而这些少年们也不负众望,回应这个时代的,正是年轻人们拼搏的热血和挥洒的汗水。

《这,就是少年》音乐励志舞台 绽放少年无限活力

社会总是会给满腔热血的人,以最沉重的一击。可是这都无法阻挡少年们追逐梦想的脚步,他们会被困难击倒,但只要少年们还保有一个自信昂扬的心,就不会被击败。只有对自己自信的人,在追逐梦想的道路上才有乘风破浪的气势。

少年们的追梦之旅还在继续,前方的道路漫长而艰难,但是他们一定会以高昂的斗志去面对。敬请关注每周五在芒果TV上线的《这,就是少年》,见证他们的成长吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告