Loading… 电影《九条命》曝光终极预告 11月13日我们一起上_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《九条命》曝光终极预告 11月13日我们一起上

2020-11-14 14:53 中国娱乐网   

 

电影《九条命》曝光终极预告 11月13日我们一起上

中国娱乐网讯 “只要我们攥紧一个拳头,就有机会活下去!”在川军抗战电影《九条命》的终极预告片中,剧情拉满,火力全开,我们的英雄先烈战斗至最后一刻。

电影《九条命》讲述了在抗日战争时期,铁血川军中的九个战士拼着最后一口气掩护人民群众撤离的故事。他们每个人都是铮铮铁骨,面对着来势汹汹,实力悬殊的敌人,他们也不曾有过后退、放弃的决心,显得格外震撼人心。

有人喜欢战斗片是喜欢恢弘的场面,有人则是怀着赤子之心在缅怀先烈。《八佰》珠玉在前,《九条命》面临着压力,但是最重要的是表达初心。谈及创作初衷,该电影的出品方讲述起铁血川军的故事,“感动”是最频繁出现的词。川军在抗战中死伤惨重,却依然勇往直前,但是在当今的影视作品中却很少体现。《九条命》的主创希望更多人能记住川军,记住英雄,记住过去这段染血的历史,才能更加真心今日的和平生活。

电影《九条命》曝光终极预告 11月13日我们一起上

电影《九条命》由钱路劼导演,宋禹、郝星棋、张立主演,李幼斌、王挺、姜超特别出演。该电影云集了中年演员的中坚力量,并且由峨眉电影集团有限公司、四川万泰时代影视文化传媒有限公司、潇湘电影集团有限公司和湖南贵德集团有限公司公司联合出品。

在终极预告中,我们也可以看到不同“选择”,有的人选择撤退,有的人选择坚守,每个人都带着自己的使命前进。不论对错,只谈心中信仰。留下来的那九个人,不管前路漫漫多难熬,也必将以血荐轩辕!期待11月13日,在电影院和英烈再相见!

电影《九条命》出品人韩梅、喻贵、谷良,总顾问樊建川,顾问黄永才、韩勇军、赖亮儿、余国良,总制片刘辉、总策划向华全、欧阳翀、范德顺、杨雄,总监制许传通、陈生伟、胥明文、王晓平,制片人张国平,导演兼编剧钱路劼,领衔主演宋禹、郝星棋、张立,主演张振华、张浩然、尹元章、沁坤、白珈宁、蒋伦超、黄程林、张亢等人,特约出演李幼斌、王挺、姜超,友情出演齐得量、周卫星、赵祖楠。

电影《九条命》曝光终极预告 11月13日我们一起上
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告