Loading… “亲爱的我们”,一同出发吧!五菱凯捷正式上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“亲爱的我们”,一同出发吧!五菱凯捷正式上市

2020-11-16 10:45 ELLE MEN睿士中文网   

与五菱凯捷,探索更多空间之美

活动当天,五菱再次携手《ELLE DECORATION家居廊》,与设计师一同通过设计创作诠释出空间艺术的更多可能。设计师Denny Ho将柔软海浪与白云延伸入室,化作安心拥抱形态,寓意在守护中前行。展现出五菱凯捷从细微处呵护全家出行,守护美好。同时让设计回归生活,以融合温暖简洁的北欧居室风格则精髓,诠释美学与实用所成就的舒适体验,营造出我们对家的温度感知。如同凯捷大四座创新布局,以灵动空间,为我们呈现一个移动的家。

“4+X”创新布局设计,打造全新舒适体验

五菱凯捷首创“4+X”大四座魔术空间设计,采用了 2+2+2三排 6 座的灵动座椅布局,三排座椅可独立完全收纳至与地板平齐,中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,并可配合左右滑动演绎出多种座椅组合形式,根据用户使用场景随心切换。

在用户最注重的安全层面,五菱凯捷联合国际知名供应商按五星标准打造,车身高强度钢比例超 63%,配备 ADAS 驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、预碰撞自动刹车、全速域自适应巡航等功能,并搭载 6 个环抱式安全气囊+贯穿式侧气帘,全方位呵护每一位乘员。

凯捷还采用全新翼动美学的灵动时尚外观,高品质的家用内饰设计,使用大量高级环保的内饰材料、PM2.5 空滤、负离子发生器净化车内空气,32 块高级隔音材料+超4mm夹层隔音玻璃隔绝噪声,并联合摩缇马帝打造国际顶级底盘调校,带来全身心由外至内的舒适品质体验。

真正满足中国家庭全场景需求的家用车

“大四座家用车”不仅是出行工具,更是家庭场景的延伸,更多关注每一位家庭成员的乘坐感受。同时,“大四座家用车”解决了家庭出行的各种场景需求。它的“4+X”大四座灵动布局设计,在有限的空间里创造出 2个“航空头等舱”、“负一层储物室”、甚至“航母级纯平收纳空间”,而这些既灵活又实用的空间设计,贴合中国家庭每一位家庭成员出行及乘坐的需求。

正因有了众多消费者对“大四座家用车”的需求以及上汽通用五菱对新细分市场的精准洞察力,五菱凯捷一经推出就获得非常好的市场反响,凯捷预售开启一个月订单量就创造了佳绩,五菱凯捷继宏光MINI EV之后又开创了现象级的新品类产品,这既是对大四座家用车需求的一种契合,更延续了五菱“人民需要什么,五菱就造什么”的造车理念。

满足老百姓的需求一直是五菱品牌努力的方向。五菱凯捷开创的“大四座家用车”全新品类,也源于深谙用户需求的品牌基因—只为满足中国家庭用户的全场景高品质出行,让最适合中国家庭的家用车标杆产品走进千家万户。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告