Loading… 铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了

2020-11-15 09:28 南方娱乐网   

11月12日,2020世界旅游小姐中国总决赛参赛佳丽在铜鼓汤里文化旅游度假区进行外景拍摄活动,体验 “真山、真水、真温泉”休闲之旅,与美轮美奂的人文山水交相辉映组成了一道靓丽的风景线。

铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了

世上有两个桃花源,一个在心里一个在汤里。汤里文化旅游度假区位于中国秋收起义策源地、中国长寿之乡、中国南方红豆杉之乡之称的宜春市铜鼓县,是一个集旅游观光、养生度假、文化体验、温泉沐浴、运动拓展、演艺会展、客家风情等于一体的度假休闲胜地。

铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了

汤里文化旅游度假区内四面环山、地貌独特、山清水秀、气候宜人,自然景观优美,区内森林芬多精及负氧离子达到高标准康养度假要求,年平均气温16℃。区内有天然中硫温泉,温泉出水温度72℃,日出水量达5千多吨,温泉水中含有多种对人体有益元素,是冬泡温泉夏避暑的旅游胜地。近年来先后获评国家AAAA级旅游景区、中国长寿之乡康养示范基地、省级森林养生基地、江西省森林体验基地、江西省生态文明示范基地、中国十佳避暑景区、中国最佳温泉养生休闲胜地等荣誉。

铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了

铜鼓县地处南昌、长沙、武汉的“圆心”,是中国长寿之乡、国家生态县、国家重点生态功能区,拥有秋收起义纪念地、汤里文旅康养度假区、天柱峰景区等三个国家4A级旅游景区。近年来,铜鼓县积极抢抓国家生态文明示范县建设、湘赣边区域开放合作发展机遇,大力创建国家全域旅游示范区,主动对接长株潭城市群,积极打造以秋收起义为核心的赣湘边红色旅游中心和赣湘边知名的生态休闲康养胜地。

铜鼓越来越国际范 颜值爆表的世界旅游小姐来了

被誉为世界三大选美赛事之一的世界旅游小姐大赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛自2009年进入中国,迄今已连续举办11年,凭借其巨大的国际影响力,以美丽为亮点吸引世界的目光,被数以亿万计的观众所熟知和喜爱。世界旅游小姐所到之处,将当地的地区特色、旅游魅力、民俗文化用其独特的方式演绎得淋漓尽致,美女与美景交融,将城市魅力发挥到极致,并相互传递各地的特色旅游文化。

据悉,11月16日,来自全国各地的世界旅游小姐将赴江西铜鼓参加2020世界旅游小姐中国年度冠军总决赛集结仪式,开展多项旅游推介活动。高颜值的佳丽将为高颜值的铜鼓增添靓丽风景线,使更多的人领略铜鼓独特的自然风光和迷人景色,提升铜鼓在全国乃至全球的知名度和美誉度,是铜鼓探索文旅融合新模式、推动绿色高质量发展的重要举措,更是铜鼓加快对外开放的一扇重要窗口。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告