Loading… 拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年

2020-11-16 10:51 电影界   
拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年

一转眼,2020年马上就要过去了。如果你想在跨年夜收获温暖的拥抱,并将2020年的所有烦恼一并甩掉,开心快乐的迎接2021年的到来,那一定不要错过这部12月31日上映的喜剧电影《温暖的抱抱》,充满仪式感的开启新的一年。

《温暖的抱抱》由开心麻花成员常远自导自演,李沁、沈腾、乔杉等联合主演的喜剧电影。影片主要讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远饰)本来以为自己是一个友情、爱情的绝缘体。但在遇见性格率真的宋温暖(李沁饰)、妙手“神经”贾医生(沈腾饰)和假仁假义的王为仁(乔杉饰)之后,发生了一连串阴差阳错的喜剧故事,也让重度强迫症患者鲍抱悄然发生了变化,开始解除内心的防线,温暖地拥抱他人。这个看上去新鲜好玩的喜剧故事,背后却隐藏着触动人心的温暖。

在电影的预告片中,常远、沈腾分别以资深患者和辣手名医的身份在线为'心灵疗养院'打广告。二人积极营业的状态莫名戳中了大家的笑点。片中,两人一唱一和,常远侃侃而谈,充满感情的为“心灵疗养院”做宣传,而一旁的“贾医生”沈腾则十分配合常远,同时进行着无声的表演,频频点头,神情搞笑。这个片段让人印象深刻,充满着浓郁的广告画风,有着强烈的喜剧色彩。

除了常远和沈腾之外,李沁、乔杉也在预告片中有着精彩的亮相,为观众带来双倍的欢乐。

拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年

除了预告片,电影海报的设计也极具喜剧色彩。在海报中,常远、沈腾、李沁、乔杉分别以不同的情绪上演连环“后背杀”。一脸严肃的常远手里拿着清洁用品,而在他身后的沈腾单手拿着听诊器正对着常远的脑部,略带疑惑的小表情让人忍俊不禁。而在沈腾身后的李沁则露出了甜美的微笑,在最后的乔杉则是不怀好意的盯着前面的三人。这个“四连抱”的搞笑画面耐人寻味,不禁要揣测这四人四角之间的关系。

拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年

除了这四位主演外,作为好友的马丽也将以“洗脚水主人”的身份在影片中客串出演,贯穿全剧带来诸多笑点,是整部电影的点睛之笔。在片中马丽究竟起着怎么的作用,恐怕也只有在电影中才能找到答案了。

电影《温暖的抱抱》是常远作为导演的处女作,也让大家对这部电影充满了别样的期待。常远在接受采访时表示,《温暖的抱抱》从剧本筹备到拍摄前后经历了四年的时间,而他为了这部电影花了十年的时间去交朋友。作为好友的沈腾和乔杉等人也是十分的给力,从影片的幕后到内容取材,都传递着快乐、温暖和治愈,这也是这部电影想要表达和传递的主旨。

虽然这是常远第一次尝试电影导演,但对他的这次突破和尝试,我个人还是十分看好的。首先,早在《欢乐喜剧人》《喜剧总动员》中,常远的17个作品都是他自导自演,而且可以看出常远在喜剧方面是有一定的导演功力的。

拥抱和温暖已就位 电影《温暖的抱抱》将陪你跨年

其次,作为一个资深的喜剧演员,虽然之前在许多电影中都是以配角的身份出现,但我们还是可以看到常远在喜剧方面的把握是十分擅长的,加上有沈腾的把关也让这部电影锦上添花。因此,电影的好笑程度应该是没有什么太大的问题。

能在跨年夜以一部温情又充满欢乐的喜剧电影,结束上一年的烦恼,开启下一年的欢乐,拥抱身边的每一个人,我想这就是这部电影最大的意义了。

温暖跨年,影院见吧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告