Loading… 迪士尼真人版《星际宝贝》导演确定 将采用CG动画制作_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

迪士尼真人版《星际宝贝》导演确定 将采用CG动画制作

2020-11-16 10:49 电影界   
迪士尼真人版《星际宝贝》导演确定 将采用CG动画制作

2018年迪士尼传出要拍真人版《星际宝贝》(Lilo & Stich),昨天这部片导演确定。

将负责把这部2002年卖座动画改编成真人版的是《疯狂的亚洲富人》导演朱浩伟(Jon M. Chu)。影片有可能在院线上映,也有可能直接Disney+,目前还没有确定。

《星际宝贝》动画片由《驯龙高手》导演克里斯·桑德斯(Chris Sanders)执导,影片讲述了一个夏威夷的小姑娘Lilo与一只来自外星的小怪物Stich建立了深厚的友情,这个小怪物是外星人实验的产物,本是作为致命武器被研发出来的,但在这个小姑娘面前,它表现的就像一只温顺的宠物小狗。

《星际宝贝》展现了夏威夷独特的风土人情,还运用了大量“猫王”的金曲,其成功为当时处于低谷的迪士尼二维动画打了一剂强心针,之后迪士尼给它拍了若干部续集和外传。

真人版的《星际宝贝》里的“Stich”将采用CG动画制作,制片人是迪士尼真人版《阿拉丁》(Aladdin)的两位制片人Dan Lin和Jonathan Eirich。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告