Loading… 凯特·温斯莱特拍摄《阿凡达2》时水下憋气破阿汤哥纪录_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

凯特·温斯莱特拍摄《阿凡达2》时水下憋气破阿汤哥纪录

2020-11-16 10:47 电影界   
凯特·温斯莱特拍摄《阿凡达2》时水下憋气破阿汤哥纪录

《阿凡达2》(Avatar 2)还没有上映,但其主演凯特·温斯莱特(Kate Winslet)已经打破了“拼命三郎”汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)所保持的一项纪录!

这项纪录就是“大银幕上水下憋气时间最长的纪录”。此前阿汤哥拍摄《碟中谍5》(Mission: Impossible – Rogue Nation)时,经过训练后,曾创下在水下憋气6分30秒的纪录。

温斯莱特拍摄《阿凡达2》时,同样经过专业人士训练后,在水下憋气7分14秒!从而超过了阿汤哥!

凯特·温斯莱特为自己感到很骄傲,但也坦言以后恐怕再也无法达到这么长的水下憋气时间了。因为这是在一个专门的训练水箱里、经过四周高强度训练后才达到的。

但这也正是当演员的一大乐趣——你总能借拍片之机get一些新技能。

《阿凡达2》计划2022年12月16日上映,该片是温斯莱特和导演卡梅隆自《泰坦尼克号》(Titanic)后的再度合作。汤姆·克鲁斯暂时没有对自己的纪录被打破发表看法,因为他正忙着为明年上太空拍片做准备呢!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告