Loading… 电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节

2020-11-27 16:12 电影界   

11月26日,电影《人潮汹涌》导演饶晓志携领衔主演刘德华、肖央,制片人张宁惊喜亮相金鸡电影节《流浪地球:飞跃2020特别版》特别放映会的现场。四位主创现场再次相聚魔性步伐热舞出场,与导演郭帆真情互动,爆梗频频。郭帆导演“深情拥抱”刘德华,特别感谢刘德华在电影《流浪地球》筹备时给予的支持和帮助。据悉,在电影《人潮汹涌》中,郭帆导演友情客串与刘德华上演对手戏妙不可言值得期待。

电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节

当天,电影《人潮汹涌》的另一位领衔主演万茜也特别录制了VCR隔空为《人潮汹涌》与《流浪地球2》送上祝福。四位主创齐聚金鸡电影节为郭帆导演打call,实现了两部电影的破圈同框。现场妙趣横生,饶晓志刘德华肖央合体欢乐不断,剧组主创以“六亲不认”的魔性舞步出场,堪称今年金鸡电影节名场面!

《人潮汹涌》剧组“超皮”空降金鸡 刘德华肖央万茜“砸场”助阵卖力宣传

当天,在电影《流浪地球:飞跃2020特别版》放映结束后,电影《人潮汹涌》导演饶晓志携领衔主演刘德华与肖央、制片人张宁惊喜现身发布后现场。四人身穿同款《人潮汹涌》组服,迈着“六亲不认”的舞步好似前来“砸场”。其实,电影《人潮汹涌》和电影《流浪地球》之间有着“特别关系”。不仅两位导演饶晓志与郭帆是多年好友,戏里戏外合作无间,电影《流浪地球》的片尾字幕专程给予刘德华先生特别鸣谢。现场郭帆还深情致谢刘德华:“谢谢华哥,您曾帮助过许多年轻导演,包括我在内。感谢您对中国电影作出的贡献,因为您出道这40年带给很多观众无限的感动和快乐。”面对郭帆的感激之情,刘德华亦表示代表电影《人潮汹涌》剧组同样也应感谢郭帆,更是现场爆料:郭帆导演在电影《人潮汹涌》中友情客串,与自己有数场对手戏之外,也当场盖章认证:“郭帆导演演得很好,是个好演员。”

电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节

当天,到场助阵的饶晓志导演、肖央也与电影《流浪地球》也有着特别的缘分。饶晓志说道:“我不仅和郭帆是特别好友,我还是电影《流浪地球》的特别出演。很感谢郭帆在这么好的科幻电影中留下我一点胖胖的影子。”肖央的回答角度则显得格外清奇:“乍一看没什么关系,但是片尾和现场都郑重鸣谢了华哥,而我在《人潮汹涌》中和华哥互换了身份,所以也等于鸣谢我吧。”值得一提的是,主演万茜当天虽未能来到现场,但特别录制VCR为电影《人潮汹涌》与电影《流浪地球2》送上祝福。此次,电影《人潮汹涌》剧组齐聚金鸡金句不断,刘德华更是在为《流浪地球》打call的同时三句不离宣传《人潮汹涌》,被网友们集体调侃:“史上最皮‘砸场’剧组。”

“地球流浪就是为了人潮汹涌” 时间会奖励那些勇往直前的无名之辈

电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节

电影《人潮汹涌》与电影《流浪地球》的破圈同框使得现场高潮不断,而肖央的一番话则给予了两部电影最独特的诠释,他说道:“流浪地球就是为了地球上面能够更加的人潮汹涌,所以地球才会流浪的。”。面对电影《人潮汹涌》剧组的助阵,郭帆也表示:“电影《流浪地球》的目的是人潮汹涌,“小破球”在一开始启程的时候是无名之辈,而目的是奔着美好的人潮汹涌中去的,所以在这里祝电影《人潮汹涌》大年初一,票房大卖!”

事实上,在电影《人潮汹涌》中“冷血杀手”周全(刘德华 饰)与“落魄龙套”陈小萌(肖央 饰)在交换身份后也经历了无所适从、苦闷憋屈的状况,但他们从未放弃过生活,始终心怀希望,最终在人潮汹涌中觅得人生的答案。在“人潮汹涌“的电影行业,每个人都在时间洪流中勇往直前,他们从不吝啬向同行伸出援手,不忽略对每一位无名之辈的赞美和鼓励,如同为电影《流浪地球》卖力打call的《人潮汹涌》剧组一样,他们也将在人潮汹涌中与中国电影并肩前行。

电影《人潮汹涌》导演饶晓志携主演刘德华肖央亮相金鸡电影节

电影《人潮汹涌》由《无名之辈》导演饶晓志执导,刘德华监制,刘德华、肖央、万茜领衔主演。由上海艺言堂影视文化传播有限公司、英皇影业有限公司、北京光线影业有限公司、深圳市一怡以艺文化传媒有限公司出品,北京自由酷鲸影业有限公司、少年派影业无锡有限公司、之升(上海)影业有限公司、上海华翔设优文化创意有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、北京不好意思影业有限公司、汉马影业传媒(广州)有限公司、宁波梅花天使投资管理有限公司联合出品。电影将于2021年大年初一正式上映。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告