Loading… 电影《天下无拐》撤档 上映日期待定_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《天下无拐》撤档 上映日期待定

2020-11-20 17:07 电影界   

致所有期待电影《天下无拐》的朋友们:

2020年11月16日,国内首部歌颂警察打拐题材正能量电影《天下无拐》在北京举办了“团圆”主题千人首映礼,各界领导、嘉宾、媒体、从业者、观众等纷纷出席支持,无一不被影片里中国警察硬核打拐和失孤家庭坚强寻子的场面所震撼和感动,企盼上映。

但因技术原因,经片方与各合作方协商,特此宣布:原定于11月20日(世界儿童日)全国公映的《天下无拐》将正式撤档,新档期择日公布。

电影虽暂时撤档,但绝不会撤销影迷们的热忱以及大家对守护儿童、共筑团圆的决心。世间所有的相遇都是久别重逢,团圆有时,终会相见,《天下无拐》无惧考验,很快我们影院再度相见,《天下无拐》惟愿天下无拐!

最后,感谢各位的支持,并为此造成的不便深表歉意!

电影《天下无拐》项目组全体成员

2020年11月18日

1

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告