Loading… 郭京飞林更新郑恺为动画电影《疯狂原始人2》中文版配音_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

郭京飞林更新郑恺为动画电影《疯狂原始人2》中文版配音

2020-11-19 16:51 电影界   

 

郭京飞林更新郑恺为动画电影《疯狂原始人2》中文版配音

由环球影业和梦工场动画联手打造的动画电影《疯狂原始人2》将于11月27日正式在中国内地上映。片方近日发布中文配音预告,郭京飞、林更新和郑恺献声,带领观众抢“鲜”体验爆笑冒险。

“咕噜家族的大家长”、“九亿原始少女的梦”、“面朝树屋要啥有啥的文明人”——郭京飞、林更新和郑恺此前在微博为自己配音的角色贴上了标签。

预告中,三人的声音与角色无缝对接:生性固执又责任感十足的瓜哥、帅气潇洒脑洞无边的盖和优雅智慧的菲尔跃然呈现。他们带领着各自的家族,经历了从初遇时的互觉惊奇,到相处中的矛盾四起,再到面对危机后的携手进退,为观众奉上一出欢笑与感动兼具的好戏。

《疯狂原始人2》导演乔尔·克劳福德强力推荐影片:“如果能在电影院中看这部影片,体验一定不一样,观众们在一起哭、一起笑,太美妙了。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告