Loading… 《一米天空》萌娃走近递四方全球速递 双11快递寄送速度真快_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《一米天空》萌娃走近递四方全球速递 双11快递寄送速度真快

2020-11-21 16:50 南方娱乐网   

 

11月14日,全国百家城市电视台同步播放的少儿节目《一米天空》最新一期中,几位天空萌娃化身小小快递员,体验了双11期间的货物从内地寄往香港的全过程。该节目上传至爱奇艺后,迅速登上了爱奇艺风云榜综艺飙升榜第12名。

《一米天空》萌娃走近递四方全球速递 双11快递寄送速度真快

据了解,《一米天空》是一档儿童成长体验真人秀节目,目前已制作播了九季,每期45分钟的时间,6位天空萌娃将结伴去到一个完全陌生的地方,在没有父母的陪伴下,度过3天2夜的成长体验。该节目获得了广电总局2010年度少儿节目精品发展专项资金扶持,目前同步在全国数百家城市电视台播出。

《一米天空》萌娃走近递四方全球速递 双11快递寄送速度真快

今年双11期间,在武汉工作的香港小伙尤林找到了递四方全球速递,表示想在节日期间买一批货物寄到香港。递四方工作人员了解到,尤林于今年年初只身一人从香港来到武汉,没想到刚落脚不久,就遇到了疫情,大半年没有回家,想买一些湖北特产和国产的电子产品寄给香港的父母表达孝心。于是委托《一米天空》萌娃,帮忙选择货物,确保不要挑选到禁限运物品,减少安检工作,保证货物尽快寄达香港。

“整个流程走下来,感觉递四方非常高效。”《一米天空》总策划宋东亚表示,《一米天空》的栏目组在接到任务后,几位萌娃赶在11月11日前,从深圳出发到武汉,线上线下帮助尤林挑选物品,并帮忙打包发货,半天时间即完成了整个购物和寄送的流程,一天时间货物就到达了广东,“速度真的很快”。

据了解,递四方速递以国际物流和全球仓储服务为核心的物流供应链服务商,公司始建于2004年6月2016年获得了阿里巴巴集团旗下菜鸟网络的战略投资,成为阿里巴巴全球化布局战略中的重要合作伙伴与物流服务提供商。目前用户不仅可以在菜鸟裹裹和递四方公众号上下单把货物快速从海外寄回国内,还可以把货物寄到香港地区和一些海外国家。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告