Loading… “王牌特工”塔伦·埃格顿将出演马修·沃恩执导电影《俄罗斯方块》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“王牌特工”塔伦·埃格顿将出演马修·沃恩执导电影《俄罗斯方块》

2020-11-20 19:16 电影界   

 

“王牌特工”塔伦·埃格顿将出演马修·沃恩执导电影《俄罗斯方块》

“王牌特工”塔伦·埃格顿(Taron Egerton)即将在苹果出品的一部传记片中饰演“俄罗斯方块”(Tetris)游戏的一位创始人。

该片由《王牌特工》(Kingsman)导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)担任制片,影片的名字就叫做《俄罗斯方块》(Tetris)。

“俄罗斯方块”是俄罗斯软件工程师阿列克谢·帕基特诺夫(Alexey Pajitnov)在1984年编写出来的一款小游戏,堪称消除类游戏的鼻祖。1989年,这款游戏进入任天堂游戏机后开始风靡全球。

塔伦·埃格顿扮演“亨克·罗杰斯”(Henk Rogers),他是一名荷兰的游戏开发者,虽然没有发明“俄罗斯方块”,但正是他将这款老少咸宜的小游戏搬到了主机游戏里。

《俄罗斯方块》将由2018年“劳莱与哈台”传记电影《斯坦和奥利》(Stan & Ollie)的导演乔·S·拜尔德(Jon S. Baird)执导,预计今年十二月初在苏格兰开拍。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告