Loading… 二十四节气文化作品设计大赛收官_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

二十四节气文化作品设计大赛收官

2020-11-16 10:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)11月9日,“二十四节气文化作品设计大赛”收官,50名进入决赛的参赛者于即日起在中国农业博物馆官方网站进行为期一周公示。

据介绍,本次设计大赛由中国农业博物馆、北京市文物局主办,共收到来自国内外参赛作品4363件/套,参赛作者464人/团体。涵盖主题插画、公共雕塑、食品包装、节气服装、节气插花、艺术品6大方向。来自清华大学、北京航空航天大学、中国农业大学等院校单位的11位专家进行了现场评审,50名进入决赛的参赛者通过现场或网络视频的方式对作品的创作过程及寓意进行阐述,在朝阳区公证处的公证下,最终形成50名参赛者的得分顺序。并于11月9日开始在中国农业博物馆官方网站进行为期一周公示,公示结束后,将正式发布评选结果。

中国农业博物馆将在今年12月中旬召开的一年一度的二十四节气保护传承年会上,举行首届“二十四节气文化作品设计大赛”表彰大会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告