Loading… 不朽艺术 迪奥DIOR倾情呈现艺术家限量合作系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

不朽艺术 迪奥DIOR倾情呈现艺术家限量合作系列

2020-11-16 10:50 ELLE MEN睿士中文网   

此次迪奥 DIOR LADY ART #5——艺术家限量合作系列,DIOR迪奥邀请来自全球各地的十位艺术家共同参与。在这场“蜕变”之旅中,他们将标志性的迪奥 LADY DIOR 手袋打造成别具一格的艺术品,呈献一场大师级的技艺盛会,艺术家们彼此启迪共同协作,超越边界之隔,融合过去、现在与未来,以杰出创作将自然和宇宙、诗意美学和人生奥秘紧密相连。迪奥LADY DIOR 手袋由此承载非 凡意义,化身为令人神往的艺术收藏臻品,抒发对自由和匠心的崇高敬意。

印度艺术家BHARTI KHER从印度妇女前额细腻勾勒的“眉心红点”(BINDI)汲取灵感,是创作中最为常见的元素与线索,既是一抹精致的时尚配饰, 又是富有象征意义的文化标志。 “印记”符号勾勒精致繁复的蛇形图案,象征着蓬勃的生命力、变化与疗愈;同时运用暖系色调予以烘托,让灵蛇图案好似正在迪奥经典手袋之上蜿蜒游动一般。

南非艺术家CHRIS SOAL 用饰有“DIOR”标识的折叠瓶盖遍布迪奥标志性手袋,搭配充满诱惑的珍贵贝壳图案,绽放绚丽迷人色彩。“DIOR”字母吊饰的“O”字以优雅的开瓶器造型取代,彰显艺术家鲜明的创作特色。另一款手袋则饰满了手工精心制作、上色及刺绣的牙签,以独特方式展现DIOR迪奥工坊匠人精湛的技艺。

俄罗斯艺术家RECYCLE GROUP的ANDREY BLOKHIN 与GEORGY KUZNETSOV两人受当今数字时代热潮影响,以DIOR迪奥的标志性手袋为载体诠释变幻多姿的世界图景,利用波浪和涡旋图案解构并重塑了充满传奇色彩的经典DIOR藤格纹图案。在他们的巧思之中,迪奥LADY DIOR 手袋仿佛抛却了实体,经变形扭曲迎向众多解读的可能性。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告