Loading… GMXY丨古木夕羊:入冬尴尬期,应该怎么穿搭?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

GMXY丨古木夕羊:入冬尴尬期,应该怎么穿搭?

2020-11-16 12:59 TOM   

最近这几天的天气,想必小仙女们都会遇到一个难题:怎么解决入冬尴尬期的穿搭。早上冷冽的风从阳台刮进来,出门前会选择穿上厚厚的衣服,但中午太阳冒尖,又热到直冒汗。看似阳光暖洋洋的,想换上一件轻薄单品,却又难以抵御傍晚的冷意。这个时候的温差,它就像一个磨人的小妖精一般,根本没法去很好的把握每天该穿多少衣服。

秋冬穿搭里,古木夕羊的设计中,大衣是必须要拥有的且常用的穿衣单品。大衣+衬衫的叠穿方式,是解决入冬穿衣尴尬期的首选。

GMXY丨古木夕羊:入冬尴尬期,应该怎么穿搭?

首先大衣它有很好的保暖效果,能够让你在冬季中无惧寒冷,并且大衣的宽大剪裁设计,有足够的空间发挥个人喜好的搭配方式。

大衣的高级质感及利落版型,更能修饰身材比例,显瘦效果十分明显。对于秋冬的大衣选择,建议挑选简洁百搭色系,如大地色系、黑色等,无论是日常休闲还是工作场合,都能做到舒适和得体并存。

大衣内搭配一件设计感十足的黑白衬衫,外表看似富有空间感,但与大衣却形成奇妙的组合。而略显正式的翻领式设计,却能轻松驾驭工作场合。如果想要在日常场合穿的随性一些,无需将纽扣完全规整的系起来,适当解开一颗,看起来也会简约休闲不少。

GMXY丨古木夕羊:入冬尴尬期,应该怎么穿搭?

秋冬换季气温一天的变化总是让人猝不及防。很多小仙女们总是把握不好秋冬穿衣的整体风格。其实只要选对衣服款式,加上掌握一定的穿搭技巧,温度和风度不仅可以并存,也可以穿的简单又时尚。如果对这个季节的穿搭没有特别好的想法,不如去古木夕羊看看吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告