Loading… 《逆袭之偷心千金》开机 郑湫泓李明峻逆袭上演甜美蜜恋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《逆袭之偷心千金》开机 郑湫泓李明峻逆袭上演甜美蜜恋

2020-12-01 09:55 中国娱乐网   

 

《逆袭之偷心千金》开机 郑湫泓李明峻逆袭上演甜美蜜恋

由王天楚担任总制片人、总编剧、导演,叶田担任总导演的剧集《逆袭之偷心千金》今日在象山举行了开机仪式,导演携主演郑湫泓、李明峻、余凯宁、子剑、张乔耳、叶舒予、朱云龙、米良、吴恒等一众主创出席了仪式。据悉,该剧根据橙光游戏著名IP《偷心魔女》改编,剧集延续了原IP中偶像爱情励志玛丽苏的风格,在内容方面也将影视圈逆袭、奇幻、经营养成、甜蜜苏爽等元素进行了保留,并在原作基础上进一步的挖掘,以求能够有更加有趣、更加优质的内容带给观众。

剧集《逆袭之偷心千金》的原IP《偷心魔女》在橙光游戏站内一直享有非常高的热度,其娱乐圈话题、玛丽苏类型及甜宠争斗的元素也虏获了众多粉丝的一致好评。作为拥有优秀IP数据支撑的作品,《逆袭之偷心千金》在观众沉浸式的剧情体验方面下足了功夫,在原剧情的基础上增加了许多新鲜的元素,极大丰富了观影过程中的养成感和代入感。

剧中,性格顽皮但又一往情深的男主角白霖晚由青年演员李明峻担纲出演,大学就读于中央戏剧学院的他此次出演的角色白霖晚是娱乐圈营地万人迷,本来想利用女主得到自己想要的东西,但却在后续的接触过程中逐渐爱上了重生后的女主,不仅醋性大发,更展现了不少猫性;善良聪明重感情的女主角夏末由青年演员郑湫泓出演,本是简氏千金的她,在经历了破产、被未婚夫背叛乃至推下楼惨死之后,与猫仙定下契约重生成为夏末,开启复仇之旅的她步步为营,终于突破自我,逆袭成为一线明星。郑秋泓作为千金系列网剧的主演,对于角色的塑造有着丰富的经验。剧集《逆袭之偷心千金》剧情紧张刺激,情节反转高能,加之以酣畅淋漓的爽感设定,更加引发了观众和粉丝们的期待值。

剧集《逆袭之偷心千金》描述了一个十八线不知名的女明星,如何在职场中一步步升级变强最终成为一个有名气、有能力的好演员的成长之路,既有跌宕起伏的剧情作为支撑,更有明星、女性、逆袭、甜宠等众多的话题性元素集合。千金系列作品《绝世千金》分账票房金额超过8800万,作为现代版新作《逆袭之偷心千金》在延续好内容的同时,制作上全面升级,将为观众带来更加精彩的观影体验。

据悉,剧集《逆袭之偷心千金》由酷影传媒、东仑传媒、耐飞影视出品,善为影业、映美传媒联合出品,酷影传媒承制,东仑传媒联合承制,耐飞影视独家发行,现已进入紧张的拍摄阶段,更多精彩内容,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告