Loading… DESCENTE x R39 x MLXG_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

DESCENTE x R39 x MLXG

2021-01-10 14:48 ELLE MEN睿士中文网   

电竞即人生,处处挑战四伏。三路被破?逆风绝境?DARE TO MOVE!MOVER 的字典里绝无“放弃”!

身为电竞潮牌的 R39 与“莽中之王”MLXG,携手运动品牌 DESCENTE 迪桑特打造 DESCENTE x R39 x MLXG 三方联名限定系列,向电竞无畏的勇敢态度致敬。

前 RNG 战队队长 MLXG 刘世宇,收获数届 LPL 冠军,蝉联两届最佳打野,连续两次进入 LOL 全明星赛,更是 2018 年雅加达亚运会冠军国家代表队成员。

作为粉丝心目中的“第一打野”,MLXG 以“莽”逆行,直面挑战!

穿越混沌的虚拟世界,为每个胜机倾其所有!MLXG 披上「R39橙」,化身他的招牌英雄把握每一线生机,无畏出征!对胜利的“嗜血”,让他一往无前!

DESCENTE x R39 x MLXG 三方联名限定系列包括有贴合面料、挡风防泼水的梭织夹克,长拉链束腿版型配合 MLXG 魔术贴点缀的机能长裤,黑、白、橙 3 种配色以 MLXG 元素印花呈现的短袖T恤,以及搭配反光质感 Logo 的平檐帽等单品。电竞潮牌 R39 标志性的橙色电竞火焰加持,为真正的 GAMER 献上 2021 开年礼物。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告