Loading… CW电视台放弃DC《绿箭侠》衍生剧《绿箭侠与金丝雀》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

CW电视台放弃DC《绿箭侠》衍生剧《绿箭侠与金丝雀》

2021-01-10 11:54 电影界   

 

CW电视台放弃DC《绿箭侠》衍生剧《绿箭侠与金丝雀》

《绿箭侠》的衍生剧《绿箭侠与金丝雀》,已经正式被CW电视台放弃,本剧原定由凯瑟琳·麦克纳马拉饰演“绿箭侠”奥利弗·奎恩的女儿Mia Smoak,这个角色最开始是在《绿箭侠》第七季中出现。凯蒂·卡西迪、朱丽安娜·哈凯夫这两个版本“金丝雀”的扮演者,原定要与凯瑟琳一起成为衍生剧集的主角。

在《绿箭侠》去年的第八季中,《绿箭侠与金丝雀》的后门试播集(通常讲述了完整故事,即使该剧之后没有被预订,也可以作为独立作品播出)已经播出了。与《绿箭侠》一样,CW的另外两部DC漫改剧集《黑霹雳》与《女超人》也都进入了最后一季,今年新剧《超人和露易斯》将会首播。CW还在开发两部黑人为主角的DC剧,包括《黑霹雳》的番外剧集《止痛药》,以及阿娃·杜威内打造的《娜奥米》。

《止痛药》的主角是乔丹·考维饰演的“止痛药”Khalil Payne,也会在《黑霹雳》的最后一季中播出后门试播集。Payne早在《黑霹雳》第一季中就出现过,他当时是一位田径明星,但被子弹击中了脊椎,因此被Tobias Whale招募。在受伤之前,Payne正在和黑霹雳的小女儿Jennifer Pierce约会。第二季中,Payne身为反派“止痛药”回归。

《娜奥米》则是以“Noami McDuffie”为主角,这是一位穿梭在多宇宙间的青少年超级英雄。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告