Loading… 亨利·卡维尔晒慢跑照:《巫师》第二季片场伤势已好转_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

亨利·卡维尔晒慢跑照:《巫师》第二季片场伤势已好转

2021-01-10 14:48 电影界   

近日,“大超”亨利·卡维尔伤势好转中,他发ins分享自拍并报告近况:此前在《巫师》第二季片场遭受腘绳肌受伤的他,如今恢复到可以开始伤后第一次慢跑了,“跑得不快,很远,但是我恢复过程的重大一步”。

亨利·卡维尔晒慢跑照:《巫师》第二季片场伤势已好转

亨利·卡维尔也表示圣诞节吃喝不错(热红酒和非常肥胖的火鸡什么的),要从现在开始锻炼找回状态。不过英国正在封城中,他每天只出门一次。

去年12月中旬,多家媒体报道卡维尔在伦敦Arborfield片场为拍摄《巫师》第2季做近战训练、被钢丝吊到20英尺高处时腿部受伤,伤势不至于要叫救护车,但无法正常走路,尤其是在穿着沉重盔甲的情况下。此后该剧拍摄在没有他的情况下继续,没有暂停,直到圣诞和新年假期。卡维尔也利用假期休息了一段时间。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告