Loading… 鲁迅美术学院发布2021年本科招生简章_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

鲁迅美术学院发布2021年本科招生简章

2021-01-10 18:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)1月9日,鲁迅美术学院官微发布了2021年本科招生简章。

招生简章显示,鲁美面向全国31个省(自治区、直辖市)招生,所有专业文理兼招(3+1+2模式的高考综合改革省份物理学和历史学科类兼招)。除辽宁省外,不编制分省计划,最终计划总数及辽宁省、外省各专业类别计划数将按主管部门核准后公布执行。

根据各专业类别招生办法,美术学类、戏剧与影视学类、设计学类、中外合作办学项目,报考上述专业类别的考生须参加所在省(自治区、直辖市)“美术学和设计学类”统考,鲁美使用“美术学和设计学类”统考成绩,在该科类统考合格考生范围内进行初选。考生统考成绩须达到院方划定的初选成绩要求,鲁美对初选通过的考生组织现场专业考试(以下简称“校考”)。初选合格线另行公告。

书法学专业、服装表演组织现场校考。报考书法学、服装表演的考生若所在省(自治区、直辖市)有相关科类统考要求,须统考合格。

美术学专业、艺术设计学专业、艺术管理专业不组织校考,考生须参加所在省(自治区、直辖市)“美术学和设计学类”统考且成绩合格,高考后填报志愿,使用高考文化课成绩录取。考生可于2021年4月下旬查询专业考试成绩并打印《专业考试合格证》。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告