Loading… 喜剧电影《地球人都不知道》将于2021年3月上线爱奇艺_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

喜剧电影《地球人都不知道》将于2021年3月上线爱奇艺

2021-01-11 14:29 电影界   

作为万达菁英电影计划首个开拍的项目,这部融合了科幻和东北地域元素的喜剧开始展露真容。活跃于喜剧综艺的“扑盲子”形象大使周云鹏及本山传媒旗下新锐女笑星王丹丹担任本片主演,香港喜剧大师詹瑞文会同东北系笑星宋晓峰,曹星及快手热门网红“说东北话的老外”伊博组成了本片的混搭风喜剧阵容。

本片由中国内地导演邹鹏担任导演,中国内地导演王传涛担任动作导演。邹鹏导演影片《嫦娥》曾于2012年获得第36届香港国际电影节国际影评人联盟奖提名,动作导演王传涛亦曾担任多部影视作品的动作导演、动作指导和威亚师。

喜剧电影《地球人都不知道》将于2021年3月上线爱奇艺

中国内地导演邹鹏

喜剧电影《地球人都不知道》将于2021年3月上线爱奇艺

中国内地动作导演王传涛(1990年5月18日生于山东省梁山县)

影片讲述了外星人降落小镇给小镇青年大春带来的命运改变,讲述东北人在南方经营洗浴中心的喜怒哀乐,邹鹏导演入围柏林电影节全景单元的处女作《东北东北》也是以东北小城里底层年轻女孩的命运为主线,这次再次创作东北题材,他希望能用喜剧的形式表现东北小镇青年不一样的励志故事。而外星人来到小镇这个设定更是用科幻作为核心冲突,来表现小镇居民们在外星人到来之后的千奇百怪的反应。

喜剧电影《地球人都不知道》将于2021年3月上线爱奇艺

《地球人都不知道》电影海报

邹鹏说:东北人有一种宠辱不惊,见怪不怪的乐观劲儿,这种地域性格在遇到外星人之后会爆发出一种纯天然的笑料。他希望能借助本片优秀的喜剧演员,讲一个既搞笑胡闹又真实可信的故事,以此为东北喜剧升级,让东北喜剧能受到全国人民的喜欢。

邹鹏说:王传涛设计的动作戏镜头,给观众带来极强的冲击力和释放的感觉。

影片由挖掘了陈果,宁浩,乌尔善的资深电影人余伟国担任监制,制作过《好雨时节》《一路向前》《箭士柳白猿》的王大勇担任制片人。由万达影视及上海非球形文化,北京光合映画及山西艾德尔文化联合出品,万达影视负责发行,将于2021年3月上线爱奇艺等各大网络视频平台。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告