Loading… 漫威影业凯文·菲吉:原汁原味限制级的《死侍3》正在剧本阶段_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

漫威影业凯文·菲吉:原汁原味限制级的《死侍3》正在剧本阶段

2021-01-13 14:27 电影界   

 

漫威影业凯文·菲吉:原汁原味限制级的《死侍3》正在剧本阶段

像《死侍》(Deadpool)这样的卖座系列,迪士尼没有任何理由去改动它,所以《死侍3》开拍只是个时间问题。今天在接受Collider网站采访时,漫威影业老总凯文·菲吉(Kevin Feige)给出了官方回应:《死侍3》正在剧本阶段,迪士尼配方的续集还会是原汁原味的R级(限制级)。

凯文·菲吉透露,《死侍3》的剧本正在由主演瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)监督负责,但瑞恩太忙了,今年是肯定开拍不了。

不过等到手头已经公布的这些漫威电影项目忙完,《死侍3》就会成为漫威工作的一个重点,因为这个角色在漫威宇宙中实在是太另类了,《死侍3》就是他加入漫威宇宙的处女秀。

不过,“死侍”也可能提前客串未来的某部漫威影视剧,比如正在拍摄的《雷神4:爱与雷》(Thor: Love and Thunder)和《蜘蛛侠3》(Spider-Man 3),或即将开拍的《史奇医生2:疯狂的多重宇宙》(Doctor Strange In the Multiverse of Madness)、《黑豹2》(Black Panther 2)、《银河护卫队3》(Guardians of the Galaxy 3)、《漫威队长2》(Captain Marvel 2)等。

R级《死侍3》的消息也让漫威粉丝期盼迪士尼未来的《刀锋战士》(Blade)也能是R级。还有人则对R级的《金刚狼》(Wolvrine)外传重新燃起希望——迪士尼收购福克斯之前,福克斯有过这样的打算。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告