Loading… 大品牌上街赚吆喝_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

大品牌上街赚吆喝

2021-01-13 14:16 ELLE MEN睿士中文网   

现在的零售业跟12个月之前相比,简直是一个天一个地,但如果说还有人能挣扎着搞点事,那就是Gucci了。该品牌和North Face共同推出的胶囊系列老早前就上了消费者的愿望清单。上周中,这个备受期待的系列产品,终于在布鲁克林威廉斯堡的Gucci快闪店,面对一群创意设计者、品牌超级粉丝和路人,露出了庐山真面目。

我在现场跟一小撮进店的客人聊了会儿,很明显,尽管从Gucci的过往经验看,被吸引而来的客流量并没有达到疫情前的水平,但人们的意图仍然没有改变:买买买!

一个名叫马绍尔.伊斯莱洛夫的顾客提着三个超大号的购物袋对我说:“我已经关注(他们两家的合作)一段时间了。我在网上报了名,昨晚才发现快闪店要开在布鲁克林。”

当关于North Face x Gucci的胶囊系列即将发布的消息在去年逐渐沉下去的时候,(这两个品牌的)粉丝都有些焦躁不安。奢华“大耗斯”的浮夸审美和户外服装品牌实用性相结合,这项让人难以置信的合作可谓是千呼万唤始出来。事实上,两者匹配得如此完美,以至于两个品牌Logo的无缝连接,以及设计和功能的轻松混合,看上去都只是理所当然,而不是令人惊讶的元素。

这个快闪店位于布鲁克林最著名的街区的中心地带,亮闪闪的离老远就能看到——霓虹灯标志就像灯塔一样发着光,告诉诸如Maxx Evan这样从桥那边过来的购物者,他们到地方了。

“我爱时尚。我住在SoHo区,在Greenpoint工作。”Evan说:“所以我今天提早下班过来,我今天必须来瞅瞅,这可是首日!”

为了同时兼顾保持安全距离和保证购物体验的需求,顾客一次只能进入几个人。顾客一进到室内,Gucci的感觉立马就来了。地板上衬着仿真的绒草,这是一种感官元素,目的是增强这个系列的户外氛围。造型优美的人形模特们披着运动装,同时挂着各种配饰,嗯,真真儿是亚历桑德罗·米歇尔的范儿。

说到货品,货架上装满了顾客们梦寐以求的,胶囊系列中包含的各种成衣和配饰:从毛衣和背心到与袜子配套的登山靴,可谓应有尽有。但根据排队等候的少数购物者的说法,唯一值得买的是羽绒服。

Evan解释说:“我来这种地方就是想买些牛13的大件的,袜子之类的东西我不需要。我想买些有价值的,我用得着的东西。”

“我真的很喜欢羽绒裙子,当然还有夹克。”Kira Thiel是North Face的粉丝,她在进入商店商店前不停地念叨着。

另一位蠢蠢欲动的购物者Oumar Kante也有同样的想法,他把带有Gucci标志的羽绒夹克作为他的既定目标。“这个系列里有我想买的东西。所以我想我会进去试穿看看感觉怎么样。”

如果你渴望自己去逛逛瞧瞧,现在是时候这样做了。快闪店首日顾客排队等待的时间平均只有30到45分钟,机会来敲门咯。

BY SHELBY YING HYDE

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告