Loading… 近600件“牛”作亮相 中国美术馆2021新春展“美在耕耘”开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

近600件“牛”作亮相 中国美术馆2021新春展“美在耕耘”开幕

2021-01-14 16:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)据中国美术馆官微1月12日晚间消息,中国美术馆2021新年大展“美在耕耘”于日前开展。展览以牛的形象为主体,呈现中国美术馆收藏的脍炙人口的名作及部分邀约作品共近600件。

据介绍,展览分为“瑞牛呈祥”“时代壮歌”“大地诗韵”“艺心同音”“石榴同心”“医者仁德”“大国工匠”7个篇章,还有“书为心画”、“人民的形象(续篇)”2个专题展。涵盖中国画、油画、版画、雕塑、书法、摄影、工艺美术、民间美术等类型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告