Loading… 悬疑犯罪电影《缉魂》全国将映 程伟豪执导张震张钧甯主演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

悬疑犯罪电影《缉魂》全国将映 程伟豪执导张震张钧甯主演

2021-01-05 11:01 电影界   

由程伟豪执导,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演的悬疑犯罪电影《缉魂》将于2021年1月15日全国上映。故事聚焦富豪被害案,巨额遗产争夺的背后是人性与欲望的无限纠缠,真相难觅,悬疑氛围浓厚。演员们实力演绎高能剧本,全员演技派、爆发力十足。导演以东方视角对获奖科幻小说进行全新改编,惊人反转值得期待。好故事与实力演员相辅相成,开年必看!1月15日走进影院,与张震、张钧甯一起追缉真相!

悬疑犯罪电影《缉魂》全国将映 程伟豪执导张震张钧甯主演

电影《缉魂》改编自江波获奖科幻小说《移魂有术》,以近未来的“人脑复制”技术作为背景设定。以优秀文本打底,导演新意十足,选择用东方视角呈现这一出“换脑”大戏。区别于以往西方视角下“冰冷”的科幻作品,导演将关于情感与欲望的“人文思考”融入片中,并参考了中国传统神话概念。有了含有东方色彩的故事内核,视觉上也相应地展现出东方的调性。导演在片中采用了大量暖调,以咖啡棕褐色与木质元素营造出了整体的视觉氛围,而其中又不乏霓虹元素丰富的相关场景,由此呈现出了近未来新旧交杂的特性。从内核到外在,用独特风格呈现出本土化的“换脑”大戏。

悬疑犯罪电影《缉魂》全国将映 程伟豪执导张震张钧甯主演

张震在片中饰演检察官梁文超,瘦身12公斤的他以光头造型带来突破以往的亮眼表现。张钧甯为角色剪去长发,细腻演绎干练刑警,哭戏动人、充满生命力。孙安可、李铭顺、张柏嘉、林晖闵等演员也都献出了爆发力十足的高光表演。演员们的出色表演离不开剧本之优质。影片“独特的气质”吸引了张震,他称“大家对这个剧本都非常有信心”。张钧甯则表示《缉魂》“是一个大家看完了对很多事情会有重新思考的一部片子”。孙安可表达了看剧本时的激动,李铭顺也称电影有着非常细腻的故事。优质剧本获得演员一致好评,开年必看,值得期待!

悬疑犯罪电影《缉魂》全国将映 程伟豪执导张震张钧甯主演

悬疑犯罪电影《缉魂》根据江波科幻小说《移魂有术》改编,原作以近未来的人脑复制技术为背景,曾获得第三届全球华语科幻星云奖最佳中篇小说银奖,影片由海宁铁幕真文化传媒有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、Pon Pon Pictures、嘉扬电影有限公司出品,华文映像(北京)影业有限公司、浙江横店影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、浙江光芒文化传媒有限公司、成都乾意影业有限公司、杭州浙军新力量影视投资管理合伙企业(有限合伙)、北京小桌文化传播有限公司、上海众合千澄影视文化传媒有限公司、浙江铁幕真影业有限公司联合出品,程伟豪执导,程伟豪、金百伦、陈彦齐联合编剧,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉等联袂出演,2021年1月15日全国上映,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告