Loading… 电影《归徒追凶》杀青 导演石杰执导,王培根张焱森主演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《归徒追凶》杀青 导演石杰执导,王培根张焱森主演

2021-01-05 10:57 电影界   

1

颐新影业(深圳)有限公司出品的电影《归徒追凶》近日在广西桂林正式杀青。该片由华语影视导演石杰执导,黄泽典担当联合执导,演员王培根、张焱森、石毅、尹箭、唐玉尧、李师锐等人主演。

电影《归徒追凶》于2020年10月26日在桂林市兴安县正式开机,全程在桂林拍摄,先后在桂林兴安县多个地方取景。电影《归徒追凶》由真实事件改编,讲述一位90后小伙,凭借着幼时模糊的记忆和对亲人的执念,历经困难,二十年后找到杀母凶手的故事。

目前电影《归徒追凶》后期制作工作在井然有序的进行中,同时网上已曝光部分剧照。让我们拭目以待,共同揭开当年“凶案”真相!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告