Loading… 《阿拉丁》男主梅纳·马苏德终迎新片约 将出演《皇室待遇》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《阿拉丁》男主梅纳·马苏德终迎新片约 将出演《皇室待遇》

2021-01-27 10:26 电影界   

 

梅纳·马苏德

梅纳·马苏德

迪士尼真人版《阿拉丁》虽然全球票房过10亿美元,但扮演男主“阿拉丁”的梅纳·马苏德事业却没有迎来转机,2019年底他曾对媒体抱怨,不仅没有新片约,连试镜的机会都没有。据外媒Deadline报道,马苏德最近终于接到新片,他将和《伯德小姐》女星劳拉·马兰洛出演Netflix爱情片《皇室待遇》。

马苏德终于有新片

马苏德终于有新片

2019年底,梅纳·马苏德曾无奈地对外媒解释:“一直保持沉默让我很累,我想让大家知道,演完《阿拉丁》之后,我收获的并不总是鲜花和掌声。‘他一定赚了几百万,他肯定得到了很多片约……’这些全都没有,从《阿拉丁》后,我没接到过哪怕一次试镜机会。”

国外网友对此表示很正常,因为很多观众看《阿拉丁》,绝大部分是冲着威尔·史密斯饰演的神灯,和娜奥米·斯科特饰演的茉莉公主。威尔·史密斯负责耍宝,娜奥米负责颜值,而梅纳饰演的阿拉丁确实风头被抢走了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告