Loading… 2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

2021-01-13 14:12 TOM   

神话故事里,大洪水过后万物湮灭,方舟里的幸存者诺亚放出各种飞禽,最终鸽子成功返回还衔来了橄榄枝......植物再次生长,世界恢复了生机,给予方舟里的人美好的愿景。千百年来,鸽子这个意象给予艺术家无尽的灵感,比如画家毕加索,二战之后欣然挥笔画出一只衔着橄榄枝的飞鸽,智利诗人聂鲁达称之为“和平鸽”。

2020年,你过得好吗?突如其来的新冠疫情,几乎打乱了所有人的节奏,让生活不得不按下暂停键。然而,正如莎士比亚所说,“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”我们终将满怀希望地生活下去,为了爱我们的人和我们所爱的人。那么,我们该用什么表达爱呢?

 

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

HONGU红谷 -“LOVE&PEACE爱与和平”礼盒

2021春节来临之际,高档女包市场领军品牌HONGU红谷,携手北欧首饰品牌3 FOR EVIGT,共同邀约丹麦国宝级艺术家艾伦·夏夫(Allen Scharff),以和平鸽为核心创作元素,为大家献上一份以“LOVE&PEACE爱与和平”为名的节日限定礼盒,其中包含一款新年女包,并配有艺术家联名鸽子胸针及项链各一枚。和平鸽的经典意象,正寓意着和平美好的生活与万物复苏、欣欣向荣的新年愿景。

 

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

 

2021年的春节和情人节仅相隔两天,“LOVE&PEACE爱与和平”系列,将顾客对于两个节日的诉求完美融合:春节时,作为心意表达;情人节之际,作为爱情的表达。

LOVE&PEACE爱与和平系列

 

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

 

整个包饰深化了“爱与和平”的概念,将和平鸽元素与同为寓意和平的橄榄枝元素组合设计成一个半立体五金,叶子与枝干之间镶嵌的白色水晶闪闪生光,为你的新年装扮增添迷人点缀。

“2020年我们经历了疫情,HONGU红谷希望用“LOVE&PEACE爱与和平”系列唤醒人们对于这一年的感知,对2021年有一个新的展望,并且珍惜人与人之间来之不易的感情与关系。”红谷尚品集团品牌总监林益向我们介绍,本系列的设计师,丹麦艺术家艾伦·夏夫,其作品深受众多名流喜爱,丹麦女王玛格丽特二世一直在使用他亲手打造的银制香槟桶,而他虽身处遥远的北欧,对“爱与和平”的主题也是有感而发。因为疫情是全人类共同面临的灾难,地球上每一个角落的人们都对灾难感同身受,也都能强烈感受到人与人之间的联系与关怀。“爱与和平”系列,正表达着这种“人与自然、人与人、人与自己”的连结关系,适合大家在新年之际好好示爱。

 

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

丹麦著名艺术家艾伦·夏夫(Allen Scharff)

这份爱意化在产品上,体现出精致的艺术美感。无论包包、胸针还是项链,鸽子的主体造型简约、线条流畅,橄榄枝镶嵌精美锆石,极具北欧极简风格。除此以外,HONGU红谷还联合了以艺术表现力见长的《格调人文》杂志为“LOVE&PEACE爱与和平”系列企划定制了一个关于“爱与和平”的主题故事,由知名演员张嘉倪灵感演绎。

张嘉倪作为HONGU红谷的品牌挚友,她说当自己看到包包上鸽子衔着橄榄枝的图案,就想到了和平、温暖与爱;而金色的包链设计成藤蔓形,给人一种向往自由、奋起攀援的动力。在多灾多难的2020年,它们弥足珍贵。

 

2021,用HONGU红谷“LOVE&PEACE”系列包饰好好示爱

红谷品牌挚友张嘉倪灵感演绎

这份爱意,HONGU红谷亦希望全世界都能分享。这家高档女包市场领军品牌,自2002年起便开启了对皮革包饰与设计美学的探索,始终坚持在流行、品质与价格中寻求完美平衡,为顾客提供着紧贴全球时尚前沿的产品,深刻诠释着都市生活方式中“精致且恰到好处”的时尚态度,每一次新品发布,都会引发业界潮流。如今,HONGU红谷继续演绎着包品快时尚,让顾客真正体验到包包这个品类的变化,努力向着国际品牌挺进,将“爱与和平”的愿景播撒到全世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告