Loading… 第四届中央美术学院EAST-科技艺术季将于线上举行_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第四届中央美术学院EAST-科技艺术季将于线上举行

2021-02-23 09:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 隋永刚)2月26日,第四届中央美术学院EAST-科技艺术季将于线上举行。本届EAST-科技艺术季主要聚焦于少儿科技艺术教育和科技创新企业及其相关领域,通过实地走访调研和线上教学,以云呈现的方式展现艺术与科技在上述领域中的融合实践与当下成果,同时结合教学进程开展相关工作坊、讲座和系列学术科研活动。

中央美术学院自2017年开始了科技艺术战略的建设和发展,并重点打造“EAST- 科技艺术季”这一全球性的科技艺术学术交流平台。EAST汇聚了全球科技艺术领域的顶级研究者、科学家、艺术家、艺术院校、科技创新企业、艺术馆和艺术节。每年科技艺术季期间,除了举办国际研讨和相关专业论坛外,EAST还在中央美院开设大量工作坊、讲座和展览。

借助于这个平台,中央美院与全球科技艺术领域紧密对接。这是中央美术学院办学史上富有象征意义的一个里程碑,也是中国高等艺术教育在科技与艺术融合创新发展方向上的一个新的起点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告