Loading… 扎威·阿什顿将作为联合主演在《惊奇队长2》中扮演反派_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

扎威·阿什顿将作为联合主演在《惊奇队长2》中扮演反派

2021-02-15 11:59 电影界   

扎威·阿什顿(《天鹅绒圆锯》、《神秘博士》)将参演《惊奇队长2》。迪士尼与漫威工作室官方尚未公布,但媒体通过消息人士得知,扎威·阿什顿将作为联合主演在本片中扮演反派。

扎威·阿什顿将作为联合主演在《惊奇队长2》中扮演反派

《惊奇队长2》将于2022年11月11日作为漫威第四阶段上映,目前消息很少。本片将会在《雷神:爱与雷霆》和《黑豹2》之后上映。

之前据Deadline报道称,《惊奇队长2》将由尼娅·达科斯塔(《糖果人》)执导。迪士尼+新剧《旺达幻视》编剧Megan McDonnell将为《惊奇队长2》撰写剧本。但关于剧本的任何细节目前都还没有透露。在《旺达幻视》中扮演成年版莫妮卡·拉姆博的泰柔娜·派丽丝也将在电影中出演。漫威BOSS凯文·费奇曾表示,惊奇女士也将在本片中出现。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告