Loading… 电影《史密斯夫妇》改编电视剧将开播 亚马逊为幕后推手_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《史密斯夫妇》改编电视剧将开播 亚马逊为幕后推手

2021-02-15 14:28 电影界   

根据2005年大热电影《史密斯夫妇》改编的电视剧即将在亚马逊开播。Donald Glover和Phoebe Waller-Bridge在Instagram上宣布了将重启该剧的消息,这表明该剧将于明年某个时候在亚马逊流媒体平台上播出。亚马逊工作室(Amazon Studios)和New Regency是该剧的幕后推手。

电影《史密斯夫妇》改编电视剧将开播 亚马逊为幕后推手

据悉,这部根据《史密斯夫妇》电影改编的电视剧由FX热门电视剧《亚特兰大》制片人兼编剧Francesca Sloane联合创作。这将是这部电影首次被改编成电视剧,但实际上这并不是第一次有人提出这个想法。

早在2006年,根据这部电影改编的电视剧就有制作过试播集,然而当时并没有被续订。这一次,电影的粉丝们将可以在Prime Video上观看这部新剧。

影片由布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉主演,但目前还不清楚剧本的这对史密斯夫妇将由出演。不过据推测,这部剧将向观众呈现与电影中相同的总体故事线,但也有可能剧集将聚焦于该宇宙的不同部分--可能是电影之后发生的事情,也可能是电影之前发生的事件。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告