Loading… 电影《寄生虫》导演奉俊昊:新片剧本已经完成_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《寄生虫》导演奉俊昊:新片剧本已经完成

2021-02-15 14:03 电影界   

《寄生虫》导演奉俊昊现在已经完成了他接下来想要拍摄的两个电影项目其中之一的剧本编写。在最近的一次访谈中,奉俊昊表示,虽然2020年的开始让他感到筋疲力尽,但还是在这愈发动荡的一年中重整旗鼓完成了一些东西。

奉俊昊曾在2019年的《大西洋月刊》和《视相》杂志中透露过他正在筹备一部英语电影和一部韩语电影,但他并没有公布这次完成的究竟是哪部电影的剧本。奉俊昊表示:“感觉我在写这两个剧本的时候脑子分成了两半。不过上星期我总算是写完了一个。”

《视相》杂志曾报道过:“两个电影项目都不是大成本。跟《寄生虫》和《母亲》差不多规模。韩语电影设置在首尔,有着独特的恐怖和动作元素。很难界定我这些电影的类型。英语电影是基于2016年发生的真实事件改编的剧情片。当然在剧本完成之前我还不知道具体内容是什么,但场景一半在英国一半在美国。”

现在剧本刚刚完成,还需要等待一段时间才能得知新片上映日期和参演人员名单。短时间内奉俊昊应该也不会透露与《副总统》导演亚当·麦凯合作的HBO《寄生虫》剧集的消息。2019年,《寄生虫》获得奥斯卡六项提名,并斩获了包括最佳影片在内的四项大奖。

电影《寄生虫》导演奉俊昊:新片剧本已经完成

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告