Loading… 《砍人快乐》导演克里斯托弗·兰登将重启《鬼影实录》系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《砍人快乐》导演克里斯托弗·兰登将重启《鬼影实录》系列

2021-02-15 18:59 电影界   

去年很受欢迎的恐怖喜剧《砍人快乐》(Freaky)导演克里斯托弗·兰登(Christopher Landon)即将为派拉蒙重启《鬼影实录》(Paranormal Activity)系列。

《砍人快乐》导演克里斯托弗·兰登将重启《鬼影实录》系列

他将担任编剧,利用该系列及其元素,重新构想人物和剧情。所以说这既不是一部续集,也非翻拍。

影片将由威廉姆·尤班克(William Eubank)导演,预计2022年3月4日上映。

今年46岁的克里斯托弗·兰登是个“星二代”,他的父亲就是当年主演过热门美剧《草原小屋》(Little House on the Prairie)的男星迈克尔·兰登(Michael Landon)。不过他从不想做演员,而是做导演。

从影迄今他拍了大量恐怖片,除了去年的《砍人快乐》外,还有《忌日快乐》(Happy Death Day)系列。另外6部《鬼影实录》电影也都是他编剧的,包括那部由他亲自执导的拉丁外传。

《砍人快乐》导演克里斯托弗·兰登将重启《鬼影实录》系列

《鬼影实录》系列讲述了一对姐妹Kristi和Katie所遭受的诅咒。第一集说的是妹妹Katie一家闹鬼,第二集说的是姐姐Kristi一家闹鬼,第三集说的是姐妹俩小时候家里闹鬼,并揭示姐妹俩的诅咒和她们祖母的异端信仰有关。到了《鬼影实录4》,故事重新转回带着小外甥游荡的Katie,讲述了她们邻居一家受害的故事。而到了第五部,姐妹俩小时后的房子住进新的一家人,他们再次受到恶鬼的骚扰。

《鬼影实录》第一部上映时以15000美元的极低成本,赚取了1.93亿美元全球票房!之后连续拍摄了四部续集,以及一部针对拉丁观众的外传。2015年之后,该系列就暂告段落。

《鬼影实录》的特色就是大量使用监控、录像画面,这既是剧情需要,也降低了影片成本。

六部《鬼影实录》(包括外传)在全球总票房达8.9亿美元,在新世纪恐怖电影中占有一席之地。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告